在20xx年的时候,世界将流行一种新开始的衣服。
在春天时,它会自动变薄,让您穿山舒适并且又凉爽的衣服。这件衣服会由您的心情变换颜色,如果您开心时,它会变鲜艳的颜色;如果您伤心时它会变成暗淡的颜色。
在夏天时,它会自动给女士变出凉爽的裙子,给男士变出t恤和短裤,每次给你变出的衣服都是当年最流行的款式。
在秋天时,它会给你许多种款式的毛衣供你挑选。如果你挑选中了一件毛衣,它会为你穿上,它就像一个机器人一样每时每刻都为你服务。
在冬天时,它还会给你变出一件保暖衣,是要你穿上它外面就可以什么都不用穿了,特别好看舒适。
这个就是我将在20xx年发明出来的东西——自动换衣器,你们觉的这个自动换衣器方便吗?
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像
糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜
的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃
饭了。”
快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风
筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在
比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他
的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的
很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。