北海银滩作文300字
我去过很多地方旅游,最令我回忆的就是去年暑假,我一家人去广西省北海市的银滩旅游。
那天阳光明媚,我们坐了4个多小时的车来到了广西省北海市,我们吃完午饭后,就不约而同地想到了去银滩的建议。5分钟后,我们的车辆到达了著名的旅游胜地——银滩。银滩,又被称为世界第一滩,那银光闪闪的沙滩是出了名的,还有那高大的椰子树,那蓝天白云……简直让人着迷。
一进去,是一间间包含着古老风味的小村庄,村庄下也坐着不少乘凉的人。再向前走,那是一遍茂密的椰树,树上散发着以阵阵的椰子香。
背后是一片银光闪闪的沙滩,上面布满了一个又一个的小洞洞,里面还不时地冒泡,一个个顽皮的小螃蟹在窜动,天真活泼的小孩子拿着小铲和小桶,左扑右扑地捕捉着小螃蟹,小螃蟹像在玩捉迷藏一样,总让小孩子们扑空。
终于来到了一望无际的大海,碧蓝的海水不时冲上沙滩上,大海波涛汹涌。有人为了寻找刺激,租了快艇,在水上冲浪。
风,抚过脸,这才让我想起我还没下水,我迫不及待地跳进无边无际的大海里。
一切沉浸在快乐中!