吃的作文300字
一张圆圆小小的脸,一头乌黑光亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下面长着一张甜甜的小嘴。这是谁呀?告诉你,这就是我——季凌浩。
从小到大我就爱吃零食,爱吃零食可给我惹了不少麻烦。记得有一次,我看见客厅的茶几上有许多好吃的,我乐开了花,高兴地坐在客厅里,一边吃东西,一边看电视,不一会儿东西就被我消灭了一大半。突然,姐姐大声说:“你把给外婆吃的东西吃的差不多了,外婆来了吃什么呀?你这个贪吃鬼。”说着,姐姐忙给妈妈打电话,让妈妈再买些吃的回来,我不好意思地低下了头。
又有一次,下课时我买了棒冰,正吃得津津有味,上课铃响了,我不舍得扔,就把棒冰放在一次性杯子中,藏在抽屉里。上课了,老师说什么,我一点也听不进去,我悄悄地低下头,吃一口棒冰,“季凌浩,请你回答?”完了,我偷吃棒冰被老师逮了个正着。
这就是我,一个爱吃零食的我,因为这,给我带来了不少麻烦,看来,我得改改这个坏习惯了。