今天,晴空万里,一望无际,最高兴的是我们一家人要去海边玩。
我兴奋的乘车而来,一下车,就听见海声一层层从耳边滑过,海风也阵阵扑面而来,爸爸妈妈下了沙滩,我呢?担心却是多余的,怕一个巨浪把我卷走咯!我还是勇敢的下去了。
我在海边找泥螺 ,找到一个,只见那泥螺慢吞吞的向海里走去,我用一只手去捉它,但是它太滑了,怎么也捉不住。
我就向爸爸说,爸爸向我喊;“手上搓些泥沙”。觉得太脏,又自言自语说:“脏算什么”,有什么可怕的,洗洗就没事了,我按爸爸的方法捉住了好几只泥螺。
我又穿了潜水服到海底捡了些贝壳,其中一个是死了的,我把它丢在地上,发现有三颗很小的珍珠,就把它收藏了起来。傍晚,太阳偏西了,我望着海滩,依依不舍地离去了,如果还有机会。我一定再到海滩捉海鲜去。