购物作文300字
我是一个购物袋,面对购物袋的一生,极其短暂。
在我被加工好后,喷上了字,我被带到了超市、商场。我和我的一大堆伙伴,面对着这人来人往的超市。“啊!”我前面的一个伙伴被一个小朋友拿走了,这时,一个小男孩一把把我抓起,我还没有反应过来,他的妈妈就用双手撮了下我,把我打开,往我肚子中装了一大坨油腻腻的肉丝,特别腥。接着,我又被一只手给抓走,他的手特别油,还很脏,“咔、咔、咔”三声清脆的响声过后,我的腰就被一个铁钉给卡住了。真疼!刚才我又被扔到了购物车中,周边都是我的朋友,他们有的装饼干、有的装芹菜、有的装牛奶……..
我们每个人的身上都被贴上了一个标签,上面的数字有大有小。现在,我们被送到了一个平台上,平台后的人像一个大狮子似的,抓起我身上的标签就往一个盒子上摁,也不顾我的感受。
他们把我带到他们家,我被剪开了,肉丝被拿走了,而我和其他的伙伴被扔到了垃圾桶里。我们被带走后,被机器重新做成了一个个新的购物袋,开始了我们新的“一生”。