购物作文300字
星期五的下午,老师给我们布置了一个任务,就是去超市购物。
到了超市,我把手里的衣服存在了柜子里,人们挑选着自己喜欢的物品,广播里响起了悠扬的音乐。
我到了文具区,看见了我要买的银光笔,可是,银光笔在架子的最上面,我怎么那也拿不到,最后我让服务员阿姨帮我拿了下来。我又去买玩具,可是拼装玩具有好几种,正当我犹豫不决的时候一位阿姨走过来指着一个皇家马车的拼装玩具对我说:“这个好,把这个拿走吧!”我看了看阿姨,觉得这个也挺好的,因为零件不多一晚上就能拼完,所以就把它拿走了。我又去了蔬菜区,发现妈妈叫我买的菠菜就在那里静静的躺着,可是我发现每棵菠菜上面都有一点没有洗干净的泥土,我想,虽然上面有泥土,但是说明它很新鲜,刚从地里挖出来的,我就开始挑选菠菜,菠菜是选完了,可是手上全都是泥土,只好用两个手指头拿纸擦了擦,又放回了口袋里。
付钱时,商品好像正在接受身体检查,然后就一个一个的滑到袋子里,我正要去拿我存的衣服,才发现密码条不见了,我把我的兜里都翻了一遍,终于在我的牛仔裤里发现了密码条,取完了东西,就高高兴兴地回家了。
回到家里,妈妈看见这么一大包东西,就夸我真能干。