人的作文300字
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。鸟太太看见了,说“这根绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”鸟太太扯了扯胡子,她确定足够牢固,就剪了一段用来当晾小鸟的尿布用的绳子。
胡萝卜先生路过狐狸太太家时,孤狐狸太太正在找绳子给小狐狸扎辫子。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。狐狸太太说:“这根绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”狐狸太太扯了扯拉胡子,她确定足够牢固,就剪了一段当小狐狸扎辨子的绳子。
胡萝卜先生路过熊先生的花店,熊先生正在找绳子给人家包扎花。
胡萝卜先生的胡子飘进了花店,熊先生看见了,说:“这根绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”他扯了扯胡子,确定足够牢固,就剪了一段用来包扎花。
胡萝卜先生刚刚回头看了看,才看见了漏刮的那根胡子。这时,小男孩、鸟太太,熊先生和狐狸太太来了,纷纷感谢胡萝卜先生,胡萝卜先生想:我的胡子真有用,我还是不刮这根胡子吧。
就这样,胡萝卜先生继续往前走时,这根胡子帮助了很多小动物。