黄老师:
您好!
我感谢您一路陪着我。都是因为您,我的语文才有了一点进步,字也写得比以前好一点了。
都是因为您每天都叫我去办公室写作业和默写。几天前,您叫我去办公室默写《古诗词三首》。您看我有一个没有想出来,就让我重抄了一遍。这样,我才能顺利地把古诗词默完。还有这几天,您都叫我去办公室写作业。我的字也越写越好,比以前工整了很多。
背书,我以前一点都不会。多亏了您,我才会背那么一点。也能自己背诵那么一点点了。谢谢黄老师,多亏了您我才能背得那么通顺。都是黄老师您,我的成绩才提升了很多。
谢谢黄老师。我以后会加油的,我一定会取得一个好成绩。我觉得这样下去,应该可以打80分以上。
黄老师,希望您能教我很多东西。谢谢黄老师。