母亲节作文300字
今天是母亲节,我们要为自己的妈妈送一份礼物,来表达对妈妈的爱。
我一大早起来,就想:给妈妈买什么礼物好呢?突然,我灵机一动,想:母亲节首先应该买康乃馨,然后写一封给母亲的信,再找一首关于母亲的歌。于是,我让爸爸帮我订了一束美丽的康乃馨,就忙着给妈妈写信。
中午,妈妈一回家,我就播放了歌曲《世上只有妈妈好》,然后双手捧着美丽的康乃馨对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”妈妈接过鲜花,用充满慈爱的目光微笑着看着我。我拿起早已准备好的信大声读了起来:“亲爱的妈妈,虽然你平时对我很严厉,但是我知道这一切都是让我学习好……“我读完后,妈妈感动得流出了眼泪,她兴高采烈地说:”儿子你长大了,你真的长大了,你的礼物我很满意。”我们一家人在这妙的歌声中陶醉了!
我爱我的妈妈,往后的日子里,我定好好学习,让妈妈每天都开开心心的。