奇思妙想的作文300字
我一直觉得每天早晨上学和上班都非常堵,汽车一辆接一辆连在一起,完全变成了一条五颜六色的长龙。而且汽车功能稀少,除了增减速度以外,其他啥都不行。我想发明一辆多功能的汽车,给大家带来方便。
这种汽车是用珍贵的.CR12合金制作的,车头是尖的,像火箭。后座非常大,里面可以容得七八个人。轮胎非常小,但跑起来很快。
这种车子会飞,如果遇到堵车,点一下蓝色按钮,车子马上会伸出一对机械翅膀,快速飞跃过去。如果你想到太空中旅行,它会以最快的速度带你到空间站,欣赏太空的美景,然后再到太空旅馆,垂直站在墙上或床上休息,是不是特别新奇有趣呢?
这辆车子还会下水,遇到大海开不过去,不要紧,点一下白色按钮,车子马上伸出一对鱼翅膀,一对水下涡轮,带你乘风破浪!在水下观察小丑鱼等。
我想,现在只要我好好学习,结合现代科学知识,我一定会研究出这种神奇的汽车,我的奇思妙想一定会成真。