游泳的作文300字
今天妈妈带我和表哥去精英游泳馆游泳。
那里人山人海,小吃部琳琅满目,应有尽有,如:爆米花有原味的、焦糖味的、茶叶蛋……
走进游泳池看到有人拿游泳圈、有人用浮板,有人在游泳时打起的巨大水花。
游泳馆的水冰凉的还很深,大概有一米五左右,可我就一米四多一点,我在水池边活动了会身体,带上游泳帽、游泳镜就下水开始游泳了。
我游的自由泳,我把脚一抬上来,把脚放下来,就看到水面飞起了一朵朵巨大的白水的浪花。我游的速度向风一样快,过了一会表哥找了些和我们差不多大的小朋友问“他们要不要和我们一起玩水仗?”话音刚落,他们就都说“好”。
就这样我们就开始了。我先打水泼到一个人的脸上,然后他叫一个人一起围攻我,我们三个人就这样你泼我、我泼你,前进后退、后退前进,往复中,忽然我背部碰到一个人,我看都没看直接把水泼到那个人脸上,那个人立马被谁呛个不停,我仔细一看,原来是表哥啊!人越来越少,一眨眼就都走了,我和表哥只好去找妈妈。
我们就在欢声笑语中回家了。