妈妈说:“农村的秋天最美了,明天我们去万华岩镇看秋天的景色,好不好?”我很高兴,希望明天快点到来。
第二天早上,我们来到了万华岩镇。一路上,我看见地上的小草都变黄了,枯萎了,树枝也光秃秃的。黄黄的树叶洒落一地,走在满是落叶的地上沙沙响。黄黄的树叶,有的落在小溪里,几条小鱼游过去,藏在它的下面,把它当作小伞;有的落到枯黄的小草上,小草就像一个个穿着黄色衣服、戴着黄色帽子的时装模特。
秋天有一双魔术一的手,把酸枣染成了黄黄的,把葡萄染成紫紫的,把小野花染成了五颜六色……,晒谷场像铺了一层金色的地毯。小鸟在树上唱着动听的歌儿。蝴蝶、蜻蜓正在跳舞比赛呢!池塘里的鸭子在快乐地戏水。
我自己做了一个钓鱼杆,在池塘里钓鱼。
秋天是一幅丰收的画,还是一幅迷人的画。我希望永远是秋天!