大自然的春夏秋冬都是美丽的,让人爱也爱不够!
春天的大自然是碧绿的,也是充满生机的。东风来了,春天的脚步近了。万物复苏,万象更新,一个个新的生命诞生了!春雨像是位慈爱的母亲,用她的“手”温柔地抚摸着你的脸蛋;柳树姑娘正对着小池塘梳着她长长的辫子呢;麦苗经历了一个寒冬的考验,仍然挺直着腰杆,畅快地喝“水”呢!瞧!她变得更绿了,更亮了。
夏天的大自然是火红的,也是热情的。炎热的夏天到了,太阳公公毫不吝啬他的光芒,像个大大的火球。树木的枝条变长了,树叶儿更茂密了;知了开始了它的日夜鸣唱。
秋天的大自然是金黄色的,也是令人赏心悦目的。苹果、鸭梨、石榴争先恐后地跳进农民伯伯的篮子。最引人注目的是随风飘荡的枫叶,它那优美的舞姿让我情不自禁地想起一句诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
冬天的大自然是白色的,也是充满乐趣的。风爷爷用力地吹,雪花姑娘也跑过来凑热闹。一夜醒来,哇!好一个银装素裹的世界!这是我们玩耍的天堂。堆雪人、玩冻冻丁、打雪仗,忙得不亦乐乎!
丰富多彩的大自然,美丽多姿的大自然,让我想说爱你太容易了!