中秋节作文300字
中秋节的月亮,是亲人相聚,团团圆圆的月亮;中秋节的月亮,是硕果累累,喜庆丰收的月亮;中秋节的月亮,是绵绵相思,润湿你双瞳那滴圆圆的泪。
中秋节的月亮,是一年计划最圆满的句号。春天撒下的每一粒种子,如今都已实现了丰收的愿望,昨天辛勤的汗水变长了今天喜悦的收获。
中秋节的月亮,是一家人团聚,团团圆圆的象征。每当亲人们一起举杯说“干杯”的时候,那香醇的酒就是久别重逢的喜悦,酒香随着月光幸福的弥漫。
中秋节的月亮,是一滴圆圆的泪,润湿了你的双瞳,那是你思念故乡亲人的刻骨柔情。所有远在他乡的游子,远离亲人的怀抱,独自跋涉在人生的征途,这些年的酸甜苦辣滋味全尝遍,身后歪歪斜斜深深浅浅的脚印就是饱经风霜的人生轨迹。
中秋节的月亮是一块世上最香甜的月饼,等着亲人们一起分享;中秋节的月亮是一粒最饱满的秋粮,经过了春风夏雨的浇灌更加丰满;中秋节的月亮是一道最美的风景,一年只有一次,只要你加倍珍惜,便会让你像明月一样无缺无憾。