我的妈妈中等身材 , 不胖也不瘦 , 今年 34 岁。她喜欢穿黑色的裙子,再搭配一双高跟鞋,显得特有精神。妈妈长得很漂亮:一双水汪汪的大眼睛加上长长的睫毛,特别的有神。尖尖的鼻子总是那么引人注目。妈妈的那张樱桃小嘴很是能说会道。
妈妈对我既严厉又温柔。除了工作时间,妈妈几乎把所有的时间都花在了我的身上。
一个星期天的下午,妈妈带我去科技管玩。妈妈一直陪着我,给我讲解知识,又陪我一起游戏,还给我买了零食和水。妈妈也不嫌累,我感觉妈妈她很温柔。
记得一次测试没考好,妈妈狠狠地批评我:“下次再因为粗心大意考 95 分以下的成绩,就每天做十张试卷 ……” 这让我更加感觉到她很严厉。
妈妈空闲的时候喜欢上网,她最喜欢上“淘宝网”。在网上她总能买到漂亮的衣服和家里所需要的一切。对了,有时她还会给我买玩具和图书呢。
你们喜欢我的妈妈吗?