“快起床!”妈妈喊道。我揉着惺忪双眼从睡梦中醒了过来。我穿好衣服,洗漱后开始吃早餐。
妈妈端来早餐,她叮嘱道:“早上起来要先喝水再吃饭。”我点了点头,乖乖照做,妈妈看着我把水喝光才离开。我拿起面包开始吃,这时,她也来吃饭了,她问了我几句关于学习的问题,我回答了后,妈妈的眉头才舒展开。
我背上书包准备去上学,妈妈问道:“红领巾拿了吗?”我摸了摸脖子,果真没带,在妈妈怒目逼迫下,我手忙脚乱去找,可却找不到。妈妈叹了口气,紧皱眉头在衣柜里拿出了红领巾,又开始数落我:“放学后胡乱放,早上又找不到”我不好意思的笑了笑,抓上红领巾向学校飞奔而去。
我匆忙去上学,却又忘了拿告家长书,我心急如焚。这时老师让我去门口取东西,我飞奔到门口,看见拿着告家长书的妈妈,我迎上去,她开口念叨:“成天丢三落四”
这就是我的妈妈。