夸夸我的妈妈说起我的妈妈,她的优点可真是太多了。
要说多在呢在哪,请听我一一夸来。早上妈妈五点起床给我做早饭,还要帮我整理衣橱,有时忙得还不吃午饭呢!到了晚上,她还要做晚饭,洗衣服……虽然很忙,但他并没有嫌累,仍然很乐意地干着。她对我很关心,我身体一难受就给我吃药,发烧了就赶紧送我去医院。可她自己如果这样了,就说:“没关系,上床躺一会就好了。”到了晚上,妈妈给我检查好作业已经筋疲力尽了,可她还执意要给我缝衣服。当我看到她眼睛里布满血丝的时候,我就知道她已经非常累了,当我劝她不要做了时,她却一口拒绝了,从没有怕苦过。她有时睡觉不足六小时,可早上醒来时却看上去很精神。吃饭时,每当有我喜欢吃的东西,她都会说:“我不喜欢吃,你吃了吧。”
怎么样,听了我对妈妈的夸奖,你们是不是也想夸一夸我的妈妈呀?