我的妈妈,细心又贴心,对我和妹妹都是相当的好,但我发现妈妈渐渐的老了。
这几天,妈妈又出差又去国外,累坏了,回来后,我看见妈妈的疲惫显现出来了,妈妈弱小了很多,妈妈她非常细心,从这件事就看出来了,就像这件:这天,我起的很晚,快迟到了,但妈妈却不着急,她说:“我刚刚帮你梳头发时,感觉你的头有点烫,发烧38。7度,就给你请了假,你也可以休息几天了,免得累垮了。”我从这能感受到。
还有一次,爸爸去上班,急冲冲的,所以就忘带这个忘带那个,幸好,我的贴心妈妈早就准备好了,妈妈在他走之前早就把该准备的准备好了,放进包里,还仔细检查了一遍又一遍,再看看其他地方还有没有没放进去的东西。
我的妈妈是个细心的人,从每件事都能看的见,你呢?