我有一个勤劳,温和,有爱心的妈妈。
她长着两道弯弯的眉毛,一头乌黑的长发,一双清澈的眼睛好像两颗黑葡萄,一个饱满而圆润的鼻子,薄薄的嘴唇、瓜子似的脸蛋,看起来好漂亮。妈妈很勤劳,家里的杂活重活都是她做的,每天不仅做出各种可口的饭菜给我们全家人吃,还洗碗,拖地、洗衣服……
妈妈很温和,有一次我考试考得不好,她没责骂我,而是耐心地帮我分析错题,还温和地对我说:这次考得不好,只要认真学习,下次会考好的。我听了妈妈的话,学习更加努力,成绩也越来越好了。
妈妈很有爱心。有一次我和妈妈在路上看见一位老奶奶没看见红绿灯就要过马路,妈妈就急忙停好车,等红灯过了扶着老奶奶安全地走过马路去,自己才安心地去开车。
这就是我的妈妈,一个好妈妈。