神奇的鞋子作文300字
你们知道吗?未来的鞋子有多厉害?它有什么功能?这下我就来告诉你吧!
未来的鞋子是一个无所不能的鞋子,虽然跟平时的样子一样,可是它有一个很厉害的功能,这个功能行走如飞,你们猜它是什么?对!就是飞行,还有能说话,你说慢点,它也能慢点,你说太冷,它会变暖,你要有脚臭,一秒,你的脚就好了,行走跑步的时候不会出汗,这就是它厉害的地方。
你们知不知道,我是怎么得到它的吗?我这就告诉你,我考试一百分,还加上我有天分,我的爸爸妈妈给我买了双鞋子,有了双鞋子,我都能很弟弟一起去草原上,海上,沙滩里去玩,我的肯定会乐开花,如同小蚂蚁得到了食物一样开心,有了这双鞋子,我们全家有福我也不意料,我就这样飞着,可是有时候会没电,可是它要一个铁质的东西,它吃掉,就有力气再去和我的弟弟还有我一起飞行,一起说话了。
有了它,我真的开心的像疯狂的小狗一样,汪,汪,叫。