神奇的鞋子作文300字
昨天,我做了个美梦,梦到我有一双神气的鞋。这双鞋的形状美观,是金色的。并且鞋子的下面有三个按钮,每个按钮都有一种功能。第一个白色按钮的功能是浮水,无论水有多深它都可以在上面行驶。这样既不用乘船又可以避免溺水发生。第二个按钮是红色它的功能是无论潜水多深都可进入而且很安全,不用带防备装置。第三个是黄色按钮,它的功能是加速,无论多远的距离只需几分钟就可到达。这样有多着急的事情都不用担心。第四个按钮是兰色的,它的功能是腾空,无论多高的距离都可以飞上去,再按一下就可回来了。
这时,我穿着这双鞋飞到太空,我看到了金星木星水星。我到了月亮上看到了嫦娥和小白兔,我和她们聊天。然后来到了北京观看第二十九届奥林匹克运动会的比赛情况。接着,我来到海底世界,这里有很多鱼:有带鱼,鲤鱼。还有许多不知道名字的鱼。海底世界真有趣!
滴答,滴答闹钟响了, 这时我才醒过来。