神奇的鞋子作文300字
我想,未来一定有一种神奇的鞋子。这种鞋子可以放大,也可以缩小。还可以变长或变短。这种鞋子有几个按钮。按一下蓝色按钮是走路时不费力气。按一下白色按钮,就可以飞行了。按一下红色按钮可以让鞋子变大一点的,这样子就不用一直花钱买鞋子了。黑色按钮可以变化鞋子的种类。如果你要穿凉鞋,就按一下绿色按钮,那里就会出现各种各样的鞋子。
如果,你要去登山,山坡太陡了,要花费很大的力气,但是你只要按一下蓝色按钮,你就不用费力气了。如果你想走德更快,只要按一下白色按钮,就可以飞行了。如果你的鞋太小了,不能穿了,就要扔掉,再买一双,当你有了这种鞋,按下红色按纽,鞋子就会变大一点,就可以继续穿了。这种鞋子也不会破。雨天时,水特别多,按下绿色按纽,就可以选择雨鞋,脚就不会湿了。
这就是未来的鞋子,神奇吧!