神奇的鞋子作文300字
神奇的鞋子是这个样子的: 它有轱辘,上学的时候不用走路 直接说出你想去的地方,轱辘就会带你去你想去的地方。
它还有一种功能就是,下雨不开胶。如果雨下的特别大,你也不用担心,因为这个鞋子的材料非常特殊。即使遇到洪水你没事,因为它不仅材料非常特殊,而且他还有一个自我保护的能力,既能保护鞋子又能保护人。不管你遇到多大的危险也不会有事,所以你不用担心自己的生命安全。
它的这一个功能非常厉害,如果你穿上这个鞋子就可以遨 游世界,你爱去哪儿去哪儿。但有一点你不用担心,就是如果你去了印度或者是沙漠。你一点儿也不用担心想蟒蛇、有毒的红蝎子···这些危险地猛兽,因为这个鞋子有一股特殊的气味,常凶猛的野兽一即使非闻到这个气味也会躲到远远的。这样你就可以放心的去遨游世界了。
怎么样?这个鞋子厉害吧!这就是我想象的神奇的鞋子,如果等以后科技发达了, 发明出这种鞋子, 我还真想穿上这双神奇的鞋子遨游世界呢!