科技的作文300字
今天,学校组织我们去“白马农业科技园”春游,我好不兴奋。
第二天,我早早地来到学校,谁知大家比我来的还早,个个兴高采烈、眉开眼笑。
在去“白马农业科技园”的路上,我发现:“冬伯伯”不知何时静俏俏地走了,而春姑娘却悄无声息地来了。因为在路上,我发现:杨柳发芽了,那刚冒尖的柳芽像是一个活泼的小孩子,正在张望着这奇妙的世界哩!
到了“白马农业科技园”,我们先听了讲座,然后去观看杜鹃花,我发现,杜鹃花开的五颜六色的,有白的,粉的,红的,绿的.……远远望去,像是五彩斑斓的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
我还发现杜鹃的花瓣都是六片,花瓣的大小也是一样的。我又一次发现有的杜鹃花面向树枝,像一个害羞的小姑娘把头埋进妈妈的怀里。有的杜鹃花面向太阳,像是一个朝气蓬勃的小孩子要奔向太阳。有的杜鹃花面向地下,像是一个挨了老师批评的小孩子,耷拉着脑袋一声不吭……
没玩一会儿,老师组织同学们要回去了。我依依不舍向“白马农业科技园”挥挥手,心想:“今天的春游收获不小,不但玩的很开心,而且还有这么多的发现,下次有机会还要来。”