爸爸作文300字
夜幕徐徐降临,邻居们都吃完饭了,可是这家人却还没有吃饭,原来今天是爸爸的生日,但是寿星迟迟没出现。
他们等了很长时间,餐桌上已经放满了好吃的东西,有美味的螃蟹,有香喷喷的黄鱼,还有许许多多好吃的东西,我用了很多个星期攒下来的零用钱给爸爸买了一个大蛋糕。妈妈特地买了一瓶爸爸最爱喝的啤酒,而奶奶烧了一桌好吃的菜。
月亮已经高过了树梢,但寿星还是没有回来。奶奶坐在沙发上,一会拿出报纸看看,一会焦急的往门口看,妈妈端着不知道加热了多少回的菜从厨房里走出来,嘴里不停的唠叨:“老公为什么天天回来的这么迟呢,自从他当了总经理后每天回来都这么迟?”这时,我当上了侦察兵,一会儿跑到窗前看看爸爸到底回来没,一会跑到了餐桌前看看菜是不是凉了,一边走一边说:“爸爸为什么这么晚还没有回来呢?”
已经是深夜了,这家人还在继续地等着……