“啊潜”,随着清脆响亮的喷嚏声,鼻涕糊到了嘴上,面对越来越强大的感冒病毒军团,看来光吃药是控制不住了,应该采取其他措施了,于是妈妈拉我去医院打针。
面对大夫高举的针,我慢吞吞的扒下裤子,紧张地将屁股扭来扭去,一会站起来跟大夫说让他轻点,一会又对妈妈说能不能换个别的药吃不打针了,一会又说趴着不舒服,将肌肉崩的紧紧的,反正就是 想让可怕的事晚点发生。爸爸不耐烦的走过来,把我摁在椅子上,大夫迅速一扎,这时我却放松了,神经似的笑起来,随着疼痛的加深,我笑得越来越厉害,满诊所的人都好奇地看着我。药推完后,大 夫猛地将针拔了出来,我长长地舒了一口气,立刻从椅子上跳下来。扎过针的地方顿时疼的我直咧嘴,忍着疼,我一瘸一拐地走出了诊所。
为了以后不在受这种罪,我要好好保护我的身体。