六年级年的作文300字
“我们是一棵棵小白杨,沐浴着春天的雨露阳光……”这就是我们的校歌。每当唱起这首歌,我就会感到无比骄傲。我的校园虽然不大,但是很美丽,就像我们的家一样,而老师就像我们的爸爸妈妈。
我们的学校梁小坐落在梁垛镇东部。走进校园,首先引入眼帘的是两幢浅绿色的综合教学楼,左边是二四六年级同学的教室,右边是一三五年级同学的教室。走廊上,只要一抬头就能看到许多脍炙人口的古诗。教室里的同学们正聚精会神地听老师讲课。
从走廊向左前方眺望,呈现在我们眼前的是红绿相间的操场,每到下课这里就出现了同学们生龙活虎的身影。操场旁边有许多树和花。瞧,这朵花上有几只蜜蜂,那朵上有几只蝴蝶。
从走廊向正前方眺望,是我们的“青少年活动中心”。下面一层是图书馆,上面是大会堂,每到举行什么活动时,我们就在那儿大显身手。
教学楼后面是我们的食堂,门前面是两棵高大的树,每天都会有小鸟在上面唱着婉转动听的歌。旁边是男生宿舍和女生宿舍。还有两个喷水池在“哗哗”地唱着歌。
这就是我的校园,我的家。你们想来参观吗?