我最喜欢的动物作文300字
我最喜欢的动物是小狗,狗是人们最忠实的朋友。
我们家里的一只白色的博美犬,它非常可爱!它个头小小的,毛又白又长,远远看去像个小雪球,黑溜溜的眼睛一转一转的,你就知道它又在想什么本领逗你开心呢!它叫乐乐,为什么要起这个名字呢?因为它总是带给我很多快乐。它非常调皮,有一次我把饼干放在桌子上,我刚洗完手,发现饼干不见了,我想了想。于是蹑手蹑脚的走向乐乐的房子旁,我哼了一声,它吓了一大跳,转过来看着我,愣了一会儿,用他的小脑袋在我的腿上蹭了又蹭,好像在撒娇,向我承认错误。我看着它那可爱的样子,又好气又好笑的,于是原谅了它。除了这些调皮行为吧,它还有乖巧的一面。
我记得有一次放学回来我有些不开心,乐乐像能看懂似的,咆哮,我对着我又摇尾巴又是作揖,瞬间我的不开心烟飞云散,于是和它玩了起来。
我的乐乐不仅乖巧、可爱、调皮,也不仅仅是一只小狗,而且是我的小伙伴。