我最喜欢的动物作文300字
有些人喜欢小狗,有些人喜欢小白兔或小猫。我也有我喜欢的动物,那就是大熊猫了。我来给你们说一下我为什么喜欢大熊猫吧!
大熊猫一般都在四川生活,我们国家只有几只大熊猫,数量非常少,很多问大熊猫喜欢吃什么?熊猫喜欢吃竹子或竹笋。熊猫小时候非常灵活,可爱又活泼。长大了生了小熊猫宝宝活动就少了,因为要看着小熊猫,所以才会经常睡觉,就跟动物园的熊猫一样。
熊猫是黑白相间的颜色,熊猫的爪子很锋利,熊猫的眼睛黑黑的像黑宝石,还有人问我熊猫为什么有黑眼睛?熊猫有可能跟我们人类一样经常熬夜打游戏呢!
熊猫生宝宝不多,生完宝宝吃东西也少了,活动也少了,只保护自己的小宝宝,反而睡觉的时间变多了许多,是为了保护小熊猫不被别的熊猫拿走,过了几个月后,熊猫妈妈就让小熊猫自己生活。小熊猫比人还厉害呢!
这就是我为什么喜欢大熊猫了,你们喜欢吗?