我最喜欢的动物作文300字
我最喜欢的动物是“黑熊”,其实全身都是它全身黑乎乎的所以才给它取这个名字,听爸爸说:“黑熊是别人送的,我真感谢哪个送黑熊的人。
黑熊吃东西时总是狼吞虎咽的吃着,好像怕别人和他抢一样,有一次我偷偷的喂了他一口肉,他一口就把肉吃了下去,他望着我好想在说:”小主人,再给我吃块肉吧。“我说:”不行“。
有时候他出去玩,经常和别的狗的一起玩了一大转才回来,以为看见他一直在吐舌头,所以我带他去和喝水,我跑进了厨房接了点水喂它和。喝完了他冲过来说:”小主人,还是你了解我啊!“
我爱黑熊。