我最喜欢的动物作文300字
今天,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸一起去动物园游玩,动物园里有很多动物,有顽皮的猴子、有凶猛的老虎、还有又高又大的大象、还有能说会道的鹦鹉、还有跑步飞快的豹子,还有脖子长长的长颈鹿----可我最喜欢的动物就是大熊猫。
大熊猫是我国的国宝。熊猫的皮毛是毛茸茸的,颜色是黑白相间的。它有个笨重的身子,又大有白的肚皮。它的眼睛是黑色的,圆圆的,鼻子是黑黑的小小的,嘴巴是是白白的,有个短短的小尾巴,耳朵是半圆形的,颜色是黑黑的,有四条又粗又短的腿。熊猫的性格是懒洋洋的,走起路来慢吞吞的。
熊猫整天除了吃饭、就是睡觉,只用很少的时间玩耍,你说它可够懒吧!它最喜欢吃的食物是竹子,你没看见它吃起竹子来津津有味的样子很让人羡慕,玩耍起来又有时翻跟头,有时四脚朝天好像小孩子一样。
我今天玩的很开心,我最喜欢大熊猫了!