难忘的课作文300字
今天,我们来到四层多媒体来上一节课。
我们来开四层多媒体,令我们最紧张的就是,我们全校所有的数学老师都来听我们的,还有一些数学专家,就连我们学校的张校长、唐校长都来听我们的数学课,我们临上课前我们的张老师说了,我们表现好的话的,就会奖励我们大奖。
我开始上课了,我们这次学的是植树问题,我们首先学了植树问题的的公式,路长÷间隔的长度=间隔,间隔+1=可数,我们还学了化繁为简还有一一对应这两个词语,我们的张老师还给我们发了闯关纸,上面一共有四道题,都是我们刚刚学会的植树问题,前两道小题很简单,可是后两道题都要认真的算一算,后两道题我一开始可没有看清,一旁还是两旁,就给算错了,我已开始不会,可是想起了我们老师说的话:“不会的也要举手,你可以举地点,我就知道你不会了。”我一想到这句我就举起了收。老师一共交完了我三次,我全都回答对了。
这节课是我最紧张的一节课。