难忘的课作文300字
在我的小学生活里,我上过无数节课,在这些课里,我学到了许多知识和做人的道理。
记得那是一节数学课,我的座位在窗子旁边,我的四周有很多好朋友,我和她们一起商量,说这节课我们比比谁举手多。上课了,老师说让我们为黑板上那道题提问题,每当我一想起一个问题举手时,身后的蒋亚平和汪烨就早已高高举起手,我转身看看她们,她们只是对我微微一笑,继续看黑板,我知道,她们是让我好好听课,此时,数学老师将蒋亚平叫起来回答,蒋亚平立刻胸有成竹的说起来,我和汪烨都皱皱眉,继续举手,这时,汪烨的手举的更高了,仿佛她这次不回答都不行。我们三个都回答后,竞争更激烈了,但老师却说:“我们为这道题提出来的问题做一下回答,”我们三个纷纷举手,老师只叫了我们当中的一个后,就不叫了。但这节课,我们都十分开心。
这节课十分激烈,也十分有趣,我永生难忘!