难忘的课作文300字
今天上午第二节的语文课,老师给我们讲解的是《香港,璀璨的明珠》,这节课给我留下了深刻的印象,使我难以忘怀。
在这节课上,老师用多媒体课件给我们展示了香港的美丽夜景,我们都被那迷人的景色吸引住了:有光彩夺目的霓虹灯,港湾里闪耀着的灯光像五颜六色的烟火;马路上一串串美丽的车灯如同闪光的长河,奔流不息。还有一艘金碧辉煌的大轮船,看到这些,同学们都情不自禁的发出了赞叹声:”啊,香港真美呀。“
这节课我不但知道了香港的夜景很美,还了解到香港还有很多美食,还是一个”万国市场“各种商品应有尽有而且物美价廉。另外,香港还有小朋友们爱去的海洋公园,公园里海狮和海豚的表演最为出色。我真想去看一看呀,香港,真是一颗璀璨的明珠!
这节课我的收获可真不少,真是难忘的一节课呀!