难忘的课作文300字
大家看到“难忘的课堂”这个题目,也许就会有人问,课堂有什么难忘的呢?告诉你吧,我说的可不是普通的课堂,而是新课改后的课堂,那么就请你看看我们这令人难忘的课堂吧!
那是一节数学课,老师进了教室后突然发现她的课本落在办公室了,就让我们先做题,她回去取。这时,一些不会做题的同学就开始东张西望了,他们被组长发现后,组长并没有指责他们,而是当起了“小老师”,为不会的同学讲解,这时你不难看到,每个同学都热情高涨,当组长的也尽职尽责,同学们这种浓厚的学习氛围形成了一幅和谐、美好的画卷。
还有,在老师让我们小组讨论的时候,我们可以学习别人的好方法,来弥补自己的不足,从而让我们更加优秀。
总之,我支持合作学习的这种学习方法,因为这种学习方法既让我们提高了学习成绩,又拉近了人与人之间的距离,同时更让我们互相学习、共同进步了。那难忘的课堂,我希望你能像太阳一样,永远停留在我们身边。