难忘的课作文300字
这个暑假爸爸帮我报名了金苹果暑托班。
金苹果里的活动丰富多彩,周一有书法课,周二有跆拳道,周三有故事课,周四有魔术课,周五有游泳课。我最喜欢魔术课。
教我们魔术的老师是一位男老师,他的脸圆圆的,个子高高的,说起话来可温柔了,我很喜欢他。在他教我的魔术中,我最喜欢的就数“巧变橡皮筋”了,因为它既好玩又简单,所以我很喜欢。它的道具只有一根普通的橡皮筋。
老师先给我们表演了一遍。他先把橡皮筋套在小指和无名指上,然后问我们:“你们相不相信我只要‘嗨’的一声,橡皮筋就能变到中指和食指上去?”我们异口同声地说:“不相信。”只见老师先把皮筋拉拉松,然后把手握成拳头,再“嗨”的一声把手张开。哇,橡皮筋真的变到中指和食指上了。
后来老师把其中的奥秘告诉了我们,我试了试,第一次没成功,橡皮筋弹到地上去了,第二次也没成功,第三次终于成功了。
好开心的魔术课!