难忘的课作文300字
11月15日,我们班迎来了几位来自远方的校长,他们要来听我们的班会课。为了班会课进行得更加顺利,班干部们作了充分的准备。
升旗仪式结束之后,几位“客人”尾随我们回到了教室。大家开始认真地听广播,广播结束后,班会课正式开始。
由于同学们都非常想为学校争光,所以大家的表现都特别好,因为我们不能辜负校长对我们的期望啊!
首先,我们进入了班干部们为我们精心准备的 “知识抢答”环节,大家都踊跃发言,而且都回答得非常好。接下来,孙老师让我们交流大家制作的关于飞镖的小报。
同学们画的小报都非常漂亮,大家都争先恐后地想要介绍一下小组里选出的优胜海报,老师先后请了几个同学来介绍自己的小报,大家看到他们做的小报纷纷赞叹“真好看”,最后,老师选了几个画得特别好的同学来展示,并让他们说了自己的制作心得。
班会课圆满成功了,同学们高兴极了,金老师也表扬了我们,大家收获颇多。