难忘的课作文300字
今天最后一节课是美术课,我们做了彩泥插花。老师分为我们组的组长,本来我很开心,不过我发现我们组只有我一名女生,其余的全是男生,我有点失望,因为男生不擅长做花。不过我相信“世上无难事,只怕有心人”。
老师给我们每组发了一个瓶子,又给了我们一些树枝,我们的插花活动开始了。我用红色和粉色等颜色的毛线把瓶子一圈一圈的缠满,花瓶做好了,又用彩泥做成了小花。我知道男生不擅长做花,所以我让他们把彩泥搓成小圆球儿,我做出了各种各样的花,然后插在树枝上。做完之后,我觉得不完美,就做了一条小鱼和一个饺子,粘在花瓶上。最后把它交给了老师,老师说我们小组的第一名,我心里乐开了花儿。
我成功了,虽然我们组只有我一名女生,他们只帮了我一点儿小忙,但是只要我们努力去做,不放弃,就一定会成功!