难忘的课作文300字
在我的学习中,有妙趣横生的作文课;有丰富多彩的数学课;还有趣味盎然的英语课。可是,在我的印象中,最难忘的还要数作文课了。
叮铃铃,上课了。叶老师笑眯眯的走进教室,说:“同学们,今天这一堂语文课,我们来写作文。首先,我们来玩一个游戏……”待叶老师讲过游戏规则后,同学们一个个欣喜若狂,并迅速的举手参加游戏。叶老师便请了15位同学。只见被选上的同学一个个摩拳擦掌,自信的不得了。这个游戏名叫传声,叶老师会给第一个同学说一句话,并一个一个传下去,最后一个同学大声说出自己听到了什么。
游戏开始了,只见叶老师给第一个同学悄悄地说了一句话,其他同学也侧耳倾听。可是,当然也什么都听不到。只见那些同学一个个传了下去。到赵治间那的时候,他好像没听清楚,眉头一皱,可马上又舒展开了。向后面的同学传了下去。到最后一个同学时,他站了起来,并大声而又自信的说道:兔子的眼睛红红红。