难忘的课作文300字
我是个缺乏自信的小女孩。但自从上了那节难忘的数学课后,我就像变了个人似的,浑身充满着自信。
那天上数学课,郑老师给我们出了一道难题。郑老师宣布:“同学们,给你们五分钟的时间来思考这道题,做好的同学请举手回答。”同学们都紧张起来,每一位同学都睁大眼睛,开始认真地思考,我也不例外。
这道题确实有点难度,但我仔细地看了一下,不一会儿就知道了这道题的解题方法,我的笔迅速地在纸上飞舞起来……“只剩下两分钟了,大家快点思考。”郑老师提醒着我们。“时间到了,请问有哪位同学已经把题目做好了?”郑老师微笑着问我们。我大胆地举起了手。郑老师说:“请YMM同学回答。”我流利地回答出这道题的解题方法和它的答案,最后郑老师赞许道:“回答完全正确,你真棒!”
我开心地笑了,从此以后,我的自信心得到了很大的提高。