难忘的课作文300字
“啊啊”!我要上电视了!为什么这样说呢?因为今天,我们上了一节省级的教师课。我是既兴奋又紧张。
当我走进电教教室里,我惊呆了!教师每个角落都有摄像头,真是360度无死角啊!随着老师说道:“上课“的时候我心中给自己暗暗鼓励到:加油,你最棒。
这堂课分为四部分。在第一个环节中,我勇敢的举了手,心想:我一定要在课堂上当一次主角。可惜的是我没被叫起发言。在小组发言的时候,我洋洋得意站了起来。说道:“水和我们密不可分”。虽然只是说了一次,但我的心里还是美滋滋的。时间一分一秒的流过去了,我只发了一次言。我自己对自己说:没事,下次你一定在课堂上当上主角的。随着我们的笑容中,这堂课就结束了。
在这样一堂生动有趣的课堂上,我每一次举手,心里就像热锅上的蚂蚁十分着急,下一次的教师课堂上,我一定要再接再厉了!