难忘的课作文300字
下午,我们兴奋的排着队伍整齐地走向操场,因为这节课是体育课啊!
到了操场,我们拿起上课前准备的毽子,高兴的踢来踢去。过了一会儿,我拉着我的同学对他骄傲地说:“哥来跟你秀一手!”我拿起毽子往天上一踢,没想到却踢到我脸上了,我的同学看见哈哈大笑。我的脸,都要快憋紫了,我生气地对他说:“有本事你也踢呀!”他说:“行!”我嘀咕了一句:“你踢毽子的技术比我都差,还敢说我,想死!”谁知我这句话让他听见了,他说:“你想死。”
就这样,我们俩干了起来。我们一开始是用手脚打的,可是过了一会儿,我们就开始扔石子了。我们打来打去,而且不分胜负。又过了一会儿,不知谁说:“你们俩和好吧!”我就和他拉手和好,我对他说:“我不应该打你。”他说:“我不应该嘲笑你。”我们俩和好了,对方都很开心!
今天的体育课上,我受到了启发:朋友之间的感情就是爱。