难忘的课作文300字
记得有一次,我们班正在上一节体育课时,这节课可是与众不同啊!
我们站好队形,男的两排,女的两排,女的站前,男的站后。这次老师不是叫我们做体操,而是做一字马!我们男生大喊!“妈呀!救救我们!”女生可就轻松多了,大多数学过舞蹈。我们班有个男同学说:“老师!你重男轻女,我们要抗议!”老师不但不理他,而且还大声说:“王启洋!出列!你给大家做个示范。”王启洋可不怕,他还学过跆拳道呢!
他一插开腿,使劲往下压。同学们学者他一样做,女生早做好准备,一会儿,全女生都压了下去,男生呢,不是摔倒,就是两边叉得太开,被老师带去校医室了。
我心想:这节是我最难忘的一节课,其他时候可没时间上这么有意义的课,我要好好练习,为男生争光。我任老师怎么压,都一声不吭,可到只差一厘米时,我终于忍无可忍,大声叫了一声,然后收回去,真是有苦说不出啊!