难忘的课作文300字
“同学们,明天我们上一堂公开课,最高级别可是省级专家。”“真的吗?”同学们瞪大双眼,“当然是真的。”老师笑着说。
一回家我就开始收集《生命与水》的资料,不一会儿本上就有了五花八门的句子。
“叮!叮!叮!”上课了,我的心像小兔子一样跳来跳去,仿佛要跳出我的身体,我不停地安慰它,“平静,平静,深呼吸,没事的,只是录一堂课。”开始录了,同学们纷纷举起手,“小凌。”张老师喊到。小凌用洪亮的声音将这个问题回答的非常完整。下一位是范范,她则用甜美的声音将水对人体的重要性讲的非常好。呀,下一个是我了。我害羞地站起来,在心里给自己鼓劲,“加油,加油,你肯定行!”当我讲完水是生命之源后,老师对我微微一笑,顿时心里像吃了蜜糖似的,甜丝丝的。
这真是一堂难忘的课呀!让我收获了知识,也让我收获了自信。