糖果作文300字
小时候读过这样一则童话:一个男孩子和一个女孩子在森林里迷路了,找到了一座糖果做的房子,巧克力的屋顶,奶糖的墙,水晶糖的玻璃......
在我心中,这样的一间房子最闪亮,城堡、木屋、庄园都暗然失色。
我喜欢糖果,喜欢把糖放进口中后甜丝丝的感觉流遍全身,那时候,我总觉得最最幸福。
每天放学回家,我都会被路边小摊上摆的糖果吸引,各种漂亮而美味的糖果让我眼花缭乱。在很贵的糖果面前,我常常会买上几颗一角钱一个的小糖,虽然不贵重,但它美丽的糖纸让我有一种亲切的感觉。
吃过糖之后的糖纸我都爱不释手。独自坐在窗前,有时会有一种莫名的寂寞感,从盒子里取出一张张漂亮的糖纸附在眼睫上,去看熟悉的世界,世界被染成了浅紫色、粉红色、淡蓝色、青绿色......我总会变的很快乐。
糖果带给我的,很多很多......