我的事情作文300字
有一天,爸爸要带着我们一家四口去山上吃饭。
我们都很高兴。接着,我们点的鸡上桌了,我跑下楼去帮爸爸、妈妈、姐姐拿碗和筷子,我把碗筷拿上来之后,爸爸妈妈说:“你真棒!”我说:“爸爸妈妈,你们还要点些什么?”爸妈说:“去切一张饼。”我立刻跑下楼去让别人切饼。过了一会儿,我又想,吃饭的时候没有水怎么办呢?于是,我对服务员说:“你们可以帮我们倒点水,行吗?”她们说:“你拿得住吗?”我说:“我行!我可以相信自己。”她们都说我是个好女孩。我把爸爸妈妈要的东西全都抱了上来,爸妈说:“先坐下吃饭吧!”我说:“好的!”过了一会儿,我吃饱了,她们还没有吃够,爸爸说:“来一份面条吧!”没多长时间,他们做好了,我马上去把做好的面条端上来。我们一家人好好地吃了一顿饭!
我喜欢我们一家人一起吃美美的饭,我也喜欢为他们服务,让他们幸福。