妈妈为我做的事情作文
那时,我因为妈妈为我交学费,被感动了。
在当时的情况来看,我们班只有四个人没有交学费了,我就是其中的一个。当天下了第二节课,我从外面回到了教室,在这时,我看到了一个熟悉的身影,等她到了门口,我一看,是妈妈,妈妈见了我,我就和妈妈到办公室去和老师商量一下,过了好大一会儿,老师才让我带着我的妈妈,去财务是来给我交学费。我在去的途中,一直蹦蹦跳跳的,妈妈不时叮嘱我:“鑫鑫,别说摔着了。”我也只是嗯了几声,之后继续跳,这时,我听到了妈妈的叹气声,心里怎么也不是个滋味儿,就立刻停下来,和妈妈一块走。到了财务室,妈妈的脸沉下来了,但还是我和进去了,妈妈从包包里拿出了一个很厚的白纸,打开一看,原来是很厚以一百元组成的,我这一学期顶着我这千金呀,我看呆了,我想起了以前的事:天天不好好学习,调皮捣蛋,惹老师和妈妈生气。再想一下这些钱,我想我错了,我车的的后悔了,我也觉悟了,不知道了我不该这样。所以,从当天起,我要应该用每天该做的事,来回报妈妈。
交学费的事情令我难忘。