妈妈为我做的事情作文
我小的时候就没有了妈妈,从小就和奶奶一起相依为命,所以我和奶奶的感情也是特别的深,然而不幸的事情还是来了,在我快十八岁的时候奶奶也一样的离开我了。
我记得在我很小的时候就只有妈妈对我好。有好吃的东西总是第一时间想到了我,虽然不是一些山珍海味,但是对于那个时候的我来说已经是非常的幸福了。我现在吃饭都是需要自己一个人在外面奋斗。有的时候没钱吃饭了,也只能自己一个人去想办法。不过我知道,即使生活再困难,我也不能去干坏事,因为如果那样的话妈妈会不高兴的。
妈妈是对我最好的一个人,妈妈在我小的时候受伤了总是能够及时的把我送到医院治伤,我现在想起了妈妈给我治伤累的汗流浃背的场景我想起来了心里觉得特别的苦。虽然现在妈妈离开了我,但是我会一个人继续做一个好孩子,即使这一路没有家人的陪伴,没有家人的饭菜,不过我想妈妈你会在天上为我照亮前进的道路的
我想妈妈那么早离开我一定是要让我快一些成长起来,一定是希望我将来做一个自立自强的充满一身正气的人,那么我还会继续为了妈妈的这个愿望而继续像前走。我觉得妈妈虽然就这样离开我,但是在我没饭吃的时候想起了妈妈就能够坚定自己的理想,我会带着妈妈给我的光明继续前进。