在我七岁那年,妈妈被我感动了。
今天是一个特别的日子——妈妈的生日。我送给了妈妈了一张贺卡,虽然不贵重,但它也是我的一份心意,我当天晚上花了30分钟精力做了一张贺卡。
我先从卡纸里面抽一张纸,再用彩笔轻轻地画上轮廓,千万不要画透了,最后,我用笔一丝不苟地写着我的心里话和目标,
我在写的过程中,妈妈进屋了,我赶快用书挡着,在乱写几个字,我混过关了,妈妈走了,然后继续写,过了一会儿,我写完了,趁妈妈不注意,放到枕头底下就去睡觉了,我睡不着,心里也别激动,最后,我数羊睡着了。
第二天,妈妈看见了,映入眼帘的是“妈妈生日快乐”,她会心的笑了。我也开心了。妈妈对我说:“乖儿子,真聪明,竟然知道我的生日,而且还不买东西,做贺卡!”我开心的笑了!
妈妈终于为我高兴了。