妈妈为我做的事情作文
妈妈为我所付出的一切都让我感到欣慰。
有一次,妈妈带我去公园玩,再去公园的路上,我看见一个搞活动的阿姨,正在台上拿着一个话筒唱歌,忽然,她从一个箱子里拿出一个东西,看上去好像是一个水枕头,我正想告诉妈妈我过去看一下,又想着,如果我去告诉妈妈这件事的话,也许妈妈不让我去,于是,我就悄悄从妈妈身后溜过了马路,来到了人多的地方,那位阿姨一直在唱歌,我等的有些不耐烦了,正要走时,阿姨才用手在箱子里拿出了一个水枕头,我把手伸的长长的,可惜就是没拿到,接着阿姨又唱起了歌。
谁知,这个阿姨第二次唱时,比第一次还慢,我等了好一会儿,阿姨才拿起水枕头,这一次,我跳了起来,一把就抓到了水枕头,我高兴极了,水枕头的颜色是粉色的,上面有一双小眼睛,非常可爱,我爱不释手,正在这时,我才发现妈妈不见了,我慌了,四处寻找妈妈,我想这时妈妈也非常担心我吧,我非常后悔,不该离开妈妈,忽然,我看见一个熟悉的背影,这个背影能看出一个人很着急的再找人,也许这就是我的妈妈,我狂奔过去,跑在妈妈的前面,啊!这真是我的妈妈,妈妈也看到了我,对我说:你跑哪去了,差点把我急死了。”
“我————我”“好了你不用说了,今天我不打你,不过去公园的计划取消,以后记住,不管去哪,都要先告诉我一声,听见没有?”“听见了”我跟在妈妈后面回家了,那时,我的脸一直在发红,今天做的事让我很羞愧。
啊!妈妈的批评是对的,这样不但让别人受到了惊慌,也让我感到害怕。