我叫郭晓强,一年级我得过拼音大王的奖状,期末考试我得了三等奖,老师也很满意我的成绩,妈妈也是。记得有一次英语补习班有两个人没有学会,可是我就不同了,我会这道题,我举手,老师听过我的发音说我答对了,我很高兴。
我在二年级得过作文大赛三等奖,我很厉害吧!我在二年级下册期末我又拿了三等奖,不过三等奖只是一个开头,我会继续努力的。我学过奥数二年级,老师讲过的奥数我有几道题都会,经常考试都可以拿90分以上。
还记得在英语课上有很多单词我都会,这句话我也会,老师让读的时候,一部分人读得都很不流畅,而我却读得很熟。
有一次同桌问我一道题怎么写,我告诉他过程,他会了,他对我说:“你真聪明。”
我觉得我很聪明。有一次妈妈不在家,只有我一个人,我想我是自己做犯还是等妈妈回来呢?我想了又想,还是决定自己做。
我很聪明吧!