妈妈生日作文300字
我的妈妈长着乌黑的头发,细长的眉毛,圆圆的眼睛,尖尖的鼻子和宽宽的嘴巴。我和妈妈经历了许多令人难忘的日子,其中,最多是一个日子,非常特别,那是妈妈的生日。
这几天,妈妈复工了。在她生日的当天,妈妈一进家门,我们就冲上去说:“妈妈,祝你生日快乐!”妈妈就被我们吓了一跳,赶紧摘下口罩去洗手,但她还是很高兴地问:“你们怎么知道妈妈生日的?”我和姐姐已经在客厅开始唱《生日快乐》歌了。我们一边唱生日歌,一边让妈妈许愿、吹生日蛋糕上的蜡烛。
我和姐姐还拿出自己准备的礼物,是给妈妈做的惊喜礼物,姐姐给妈妈做了一顶彩色的帽子;而我给妈妈做了一个“温暖牌”口罩,希望妈妈一直健康;爸爸还给妈妈订了一束美丽的花……
多么令人难忘的一天啊!