精彩的作文300字
今天,语文老师让我们在班里开一次推销会。
首先是张慕岩;她要推销的是mp3。她说这部mp3可以听歌,可以看电子书,这部mp3可以存几百首歌,可以随时看电子书,这部mp3充电两小时的电可以听两天,充满电可以听两个月。
接着,是马壮,他要推销的是苹果四代手机。他先说这部手机,是他姑姑送给他的。这部苹果四代手机不仅可以手指触控,还可以玩游戏、听音乐、看日历、上QQ聊天、上QQ空间…….这时有个同学问质量可靠吗?他说可靠。又有个同学问充满电明能用多长时间?他说:“净待机能用7天。这时,又有同学问,这手机防水吗?他说下雨天能维持一会儿,过了这个时间就坏了。
然后是董子鹏,他推销的是透明剑。他说这把剑在太阳光下可以变紫,如果阳光强烈的话,这把剑就会变成深紫色。他把剑放阳光下晒一会儿,老师拿起来给我们看,有一股浅浅的紫色。又过一会儿,紫色变的很明显,我们不禁都鼓起掌来。
最后是吴煜鑫,他推销的是摇控汽车,吴启辰推销的是“三国杀”。
今天的推销会真精彩。