二十年后,我已经是专业建筑师了。这是我设计建造的第1000栋新房。这座房子很有创意,是目前世界上最受欢迎的房子之一。
它有很多功能。房子里有一个白色的小按钮。只要一按,房子就会变成变形金刚一样的高端大气的高级车。它不仅有天窗和声控,还有一个非常舒适的座位。它的速度也很快,不需要10分钟就能到达任何地方。
它的防盗功能也很好。门前有个传感器,里面有每个人的表演资料。如果主人或亲友进来,门会自动打开,伴随着优雅的歌声,欢迎你;如果那个人是坏人,对不起,你不能进来。坏人硬闯,一张网从房子上掉下来,坏人就被网住,带到公安局。
主人进卧室的时候,四面八方的灯光是那么的舒适柔和。当主人躺在床上时,床边的音乐盒自动播放摇篮曲,迅速让主人入睡。
丁,闹钟响了,我揉了揉眼睛。那是一场梦。