秋来了,秋来了!秋把夏天的炎热送走了,带来了无尽的凉爽。
秋就像魔术师,飞到了公园里,他拿起魔法棒,轻轻一挥,把枫树的叶子变成火红火红的,从远处一看,还以为是一把火呢!魔术师轻轻吹一口气,火红的叶子被摇到了地上,越聚越多,路上就像盖上了一条红红的地毯。这时,桂花也开了,芬芳迷人,如果你只是闻一朵,那是远远不够的。
果园丰收了,许多的水果都纷纷穿上了自己最喜欢的服装。苹果树上,结满了大大的苹果,红彤彤的,像是喝醉了酒。葡萄叶穿上了紫红色的衣裳,挂在架子上,就像许多颗宝石。枣树上,有许多红枣爬上了枝头。农民伯伯可乐开了怀。
田野上,稻谷长得非常饱满金黄,简直就是一片金色的海洋。小麦也黄了,秋风一吹,小麦笑弯了腰。玉米叶高兴起来,露出了它那金灿灿的大牙……
我喜欢秋天,因为秋天是个丰收的季节,也是个美丽的季节。