爱是人的一种本能,爱有很多种,有溺爱,宠爱,严厉的爱,温柔的爱,和那无私的爱。爱有许多表现,有时它会呈现在表面,很容易就可以看出来;有时它会蕴含在其中,需要我们去慢慢体会,如果我们不去细细观察,就会让它永远埋没在记忆中。
生活中,很多爱都是严厉的,但有着深深的龙龙的爱意,爱珍惜如此美丽的情感吧。其实爱无时无刻的在我们的生旁可贵,可遇却不可求。但爱神时时刻刻在你身边,眷恋着你,陪伴着你,让你我们感受爱的人的快乐,也让我们感受被爱的喜悦,欢乐。
只是有时因为我们的无知棕色让爱之使吓坏了让它躲起来了,不让我们发觉它的存在,渐渐的我们忘记了它,使它永远躲在角落里,不肯出来,不让我们发现。
这就是爱,最最最最最无私的爱最最最最永恒的爱,不可磨灭,也不容易发现,只有细细观察,才会发现。