今天,我们到荣昌广场秋游。一大早,我激动得睡都睡不着,非常想和同学一起秋游。
到了学校,我们都很开心,真希望能早点出发。
终于出发了,我们大家高兴地喊着:“耶!出发了!”一路上的风景,让我明白了什么叫“秋高气爽”,什么叫“天高云淡”。
到了荣昌广场,大家都找到了一个地方坐下。然后,大家就开始了各项活动。有的同学放风筝,有的同学玩滑板,还有的捉蚂蚱……玩滑板和放风筝的人,大家都说玩得真好。
我加入了捉蚂蚱的行列。捉蚂蚱可真有趣!我的“火眼金睛”搜到了一直蚂蚱,它停在离我几步远的草坪上。我轻手轻脚地走过去,张开双手,对准蚂蚱扑了过去。“哈哈,捉到啦!”我兴奋地喊起来。我把它放进了池塘,令人惊奇的事发生了:蚂蚱居然游起泳来,看它的架式,挺像蛙泳呢!
一个上午,大家玩得尽兴极了。这次秋游真令人回味无穷啊!