盼望中周四下午的春游终于来了,急性子的我中午就开始辗转反侧,难以午睡,终于耗到了出发的时刻。自在公园,我来啦!
刚进公园,园里满满的春意便迷得我眼花缭乱,姹紫嫣红,一株株蝴蝶兰在春风中摇曳,像极了被这些红情绿意吸引过来翩翩起舞的蝴蝶。
抬头一看,天上的白云也变成了软绵绵的棉花糖,松软可口。老师的呼唤打断了我的幻想,此时我们也开始排队,手拉手肩并肩,长长的队伍像一列小火车,在“列车长”的指引下,去探索自在公园更多的美景和乐趣。
在同学的欢声笑语中,我们沿着公园特有的水岸健身步道穿过了小桥流水、楼台亭榭,感受到了鸟语花香;在秋千乐园看到了一个个小“飞行员”的空中表演,每个人都摆出了最灿烂的笑脸。
公园的每一处仿佛置都是快乐的海洋,此刻的我仿佛感受到了自在公园名字真正的含义!