今天,我要每天去学校上课,一早,我们可以在大树下吃饭。在大树吃饭的时候,我们这有花花草草,我最喜爱这里一草一木!
我们吃完饭的时候就要在操场上捡叶子,操场,就像一个足球场,突然打铃了,打铃就要上去早读!
这时,我们停止了捡叶子,马上向教室跑去,我们上了一节语文课,零零零,响声又响起了,这是下课铃,我们下课了,出去看看大树,小草,景色……
我们的学校又美,又有趣,还有卫生间,洗手池,乒乓球台……还有很多老师有数学老师,语文老师,英语老师是主科,体育,美术,健身操……是副科,我看的小草,大树他们仿佛看着我对我说小主人,我好着呢!
看完大树,小草,我第二时间就是上卫生间,我进到卫生间闻到了一股味儿。就是消毒液,第三时间是去后操场玩!
我问你们喜欢这个学校吗?