今天晚上,舅舅带我和妈妈还有舅妈和表妹一起去吃水晶烤肉。进了餐厅,因为里面温度很高,所以我们一进去就感觉要出汗了。我们点了牛肉、鸡翅、炒饭、饮料……上菜的时候服务员送了我一个玩具,我立刻把它收起来准备回到外婆家再打开来玩,不然在外面玩坏了,回家还怎么玩。一上菜,我发现原来牛肉是生的还没有煮熟。
我想大概就是放在桌上的那个像玻璃盘一样的锅里烤的吧。但是没有油怎么烤生牛肉啊?我望了一下四周都没找到一瓶油,就问妈妈:“这里有油吗?”妈妈指着旁边的一个小壶说:“那不是有一瓶吗?”我说:“哦。”开始吃了,我妈妈和舅妈一直在烤牛肉、鸡翅和蔬菜还有放调料,我们就只管吃。吃完了之后我们就回家了。
今天真爽啊!