特长作文300字
我的特长是画画。不知道为什么,我从小就特别喜欢画画,所以在我很小的时候,妈妈就把我送去学画画。
记得第一天去上素描班,老师说:【你第一次来就画线条吧!】我心里想画线条多简单,那还不容易,我画了很多条线。美滋滋地拿给老师,老师看后说我画得不太好,耐心给我讲怎么画线条,直到把我教会。
还有一次,我在家没事的时候,画了一些画,拿给素描老师,本以为老师会表扬我,没想到老师看后说我画画时,观察不仔细,光有数量是不行的,画画前必须先仔细观看要画的东西,抓住特点才能画好。学习也是一样的,必须抓注重点。
从此以后,我画画进步特别快,我现在都画实物了。素描老师经常表扬我,我现在更喜欢画画了。