父母的疼爱作文300字
父母的爱父母的爱今天,是星期五,我又可以和父母团聚在一起了,可是,这回,没想到我的妈妈又去干活去了,我问爸爸,爸爸,我的妈妈什么时候走的啊,爸爸抚摸着我的后脑勺说‘星期四走的,’我低下了头,慢慢地走进了屋子里,我跟爸爸说‘爸爸,我想妈妈了,’爸爸温柔的对我说‘你就想,你的妈妈正在身边抱着你呢。’星期六的下午,我又要学英语,我的爸爸骑着电瓶车领我去学英语,在半路上我不知感觉到,我的妈妈已经回来了,正向我挥着手呢,我不知不觉的就哭了起来,我想,母爱是多么的伟大啊,所以,我们要珍惜跟父母在一起的每一分每一秒。有一次,我做了一个梦,在梦里看见了,我的父母已经老了,白发苍苍的头发,我不知感觉到人长得很快,只要你不在乎你的岁数,你一转眼就已经老了,成了白发苍苍的老人。每一周的周五我回到家里,妈妈就给我咋偶美味的佳肴,我能有这样的生活,这都是父母给我的爱。妈妈、爸爸,我爱您。