父母的疼爱作文300字
父母的爱,是一泉清澈的泉水,是一双温暖的手套,是一件充满阳光味道的大棉袄。
每次生病了,妈妈就匆匆忙忙地带我去看病;每当我受伤时,妈妈总会安慰我,提醒我下次要小心;每次上学时,妈妈总要叮嘱我中午饭要吃饱,不要挑食。
有一次冬天,天气非常寒冷,哈一口气,感觉都能结成冰。但是我急忙忙就穿上衣服去学校了。去学校的路上,我感觉脚都要冻僵了,两手带着手套还是感觉冷。可是突然一个声音出现在后头:“等等,等等……”我把头一转,才发现妈妈在小跑着奔向我。我停下步子,只见妈妈给我带来了一件棉袄:“你早上穿这点不够,今天那么冷,在学校一天哪里受得了。”说完,急匆匆给我套上,就赶回去上班了!望着妈妈离开的匆匆的背影,我的眼眶湿润了,有种莫名的感动。
像这样的事情很多很多,没有很多动听的语言,只有许多朴朴实实的行动。我爱我的妈妈!