父母的疼爱作文300字
父母对我们的爱是无处不在,那么,今天我就用一件事来回报父母。
要想回报父母的爱,首先,我们必须好好学习;上课专心听讲,积极主动发言;不懂的题要问老师或问家长;考试的时候不要有半点马虎。
这一次我要关心呵护父母,父母生我们养我们很辛苦,所以我们不管在什么时候都要报答他们。在父母生病时,我们要给他们喂药;再端一盆热热的洗脚水给他们洗洗脚;在父母遇到困难时,我们要和父母一起尽全力完成;父母生日时,我们都要给爸爸妈妈唱生日歌听;如果是我妈妈的生日,我会和爸爸一起去花店里买一束漂亮的鲜花,因为妈妈非常喜欢鲜花。如果是我爸爸的生日,我就会和妈妈去蛋糕店里买一个蛋糕送给爸爸,再把奶油抹到他的鼻子上,逗他开心。
最后,我还要帮爸爸妈妈做些力所能及的家务事。比如:拖地、扫地、洗碗、扔垃圾……
爸爸妈妈,我爱你们!我也会好好学习的。