父母的疼爱作文300字
我有一位慈爱的母亲,当我一个人来到世界的时候,什么也不会,所有的事情只能用哭泣来代表。这时候,我的爸爸妈妈来了,他们教会了我许多知识。如:学走路、学说话……上小学了,我成绩不太好,又一次语文考了80多分,可爸爸妈妈并不灰心,他们耐心的辅导我,启发我,通过我和爸爸妈妈的努力,在期末考试是考了100分。我的爸爸非常关心我,疼爱我,经常为我的前途担忧,爸爸知道我长大想成为一位书法家。
有一天,爸爸看我字写的不太好,就是不买电脑也要把我送到一位书法家里,让我学了一个月的书法。一个月就花去了200元钱。有一种给予,是那样的无私;有一种给予,是那样的不求回报;有一种给予,是那样的温暖;有一种给予,是那样的富有力量。这种给予,就是父母无私的奉献。我要在父母奉献的爱中快乐的健康的成长。