父母的疼爱作文300字
大家都知道,天下父母都很爱自己的孩子,我的父母也很爱我。
暑假的一天,我去玩单杠。不小心掉了下来,柳嘉宜紧忙告诉妈妈。妈妈顾不上工作,就急急忙忙的带我去附近的小医院去检查一下,医生说:“没事,上一点药就好了。”我啜泣着,过了一会儿,从不时的啜泣变成了持续不断的低声哭泣,妈妈用轻柔的声音安慰我,还给我买了一支雪糕。我停止了哭泣。
母亲的爱是无法用语言表达的,是深情的,是从小事表现出来的,是从一点一滴的付出中找到的。
父亲的爱是什么样的呢?我从半年前的一件事找到了答案。
半年前,我得到一张3D电影票,我从来没看过3D电影,想让爸爸带我去,可爸爸说他没时间,我只能失望的走开。但是最后,我惊喜的发现,爸爸把工作时间调了一下,特意带我去看电影,还给我买了好多好吃的。
父爱是默默付出,是暗暗加油。
母爱像温暖的春风,父爱像冬季的雪花。爸爸妈妈,我爱你们!