父母的疼爱作文300字
我觉得父母对我们的爱是最伟大的。
我记得有一天晚上,我有点儿不高兴地对妈妈说:“妈妈,我的学校一点儿都不好玩。小息时我没有空去踢毽子。大家小息时都在踢毽子或玩,我却忙忙碌碌地吵家课册呢!太不高兴了。”妈妈听了,什么话也没说。第二天晚上,妈妈跟她的朋友去酒吧了。我一个人在家里看电视的时候,发现沙发上放着一张纸。纸上写着“美绪,加油!妈妈是你的拉拉队哟!”我的脸红了。这时候,我感到母亲的爱。第二天早上,我怀着怦怦直跳的心走进妈妈。然后我把自己的脸藏在妈妈的怀里,说:“妈妈!我爱你!"
母亲的的爱,像一盏灯。当我们有困难的时候,她会用自己的光照亮路。母亲的爱也像小扇子,她可以把我们的痛苦扇走。我爱妈妈!