父母的疼爱作文300字
我有一个严厉的父亲和一个温柔的母亲,她把我培养成了一个天才。从他们身上,我深深地明白了一个词爱情。
爸爸,我们来谈谈对我的要求吧。
有一次,我不会算一道数学题,就去问爸爸。爸爸耐心的教我。我父亲每次教书,总是一副严肃的样子。我有一句话一直不懂,就问爸爸。爸爸没有直接告诉我,而是让我查字典告诉我,因为字典里的意思比爸爸说的更全面,我可以从中学到其他知识。
多说说我温柔善良的妈妈。
有一次,我妈生病了,觉得头晕,恶心,难受。我劝妈妈明天不要上班,打电话给老板请假。但是第二天,我妈不顾病去上班了。我妈不顾自己身体支持我,多好的妈妈啊!妈妈可以为我献出生命。如果有人伤害了他的母亲,他就是一个卑鄙的人。
从这些平时的事情中,我知道父亲的爱是严厉的,母亲的爱是温柔善良的,父母的爱是善意的。