父母的疼爱作文300字
至今让我难以忘怀的是去年发生的一件事情。
一天夜里,我突然咳嗽不止,妈妈赶紧爬起来摸我的额头,妈说:“呀!发烧了!”妈妈给我烧开水喝。第二天一早,爸爸妈妈连忙带我去打针,我的血管不好扎,护士医生轮番上阵,把我的手和脚都找完了,都没扎上针。爸爸妈妈又是担心又是心疼,急得满头大汗。爸爸妈妈问我疼不疼,为了不让爸爸妈妈为我担心,我坚强地说了一声:“不疼!”最后还是一个老护士给我扎上的针。爸爸妈妈终于松了口气,一直陪我把针打完。
一到晚上,我烧得更厉害了,爸爸用白酒和生姜为我擦背,妈妈则给我喂药、喂水,为了不让我着凉,不蹬被子,妈妈每隔几分钟就要过来看我一次。我心中流过了一股暖流,爸爸妈妈的所作所为就给我了太阳般的温暖,我懂得了父母的爱是多么的伟大,并不是我们这辈子能报答完的。
回味无穷的爱——-父母的爱!