父母的疼爱作文300字
父母的爱,是春天里的一缕阳光。和煦的照要在我的身上。是夏日里的鹰是凉风,吹散了我心中的烦热,是秋日里的一串串银果,指引我走向成功,是冬天里的一把火,温暖我那冰冷的心,父母的爱无处不在。
记得有一次我发高烧38°发了都好几天了,那一天大概是晚上11点多,我突然头疼恶心,爸爸对妈妈说走我们。唉,还是去医院。于是爸爸妈妈要带我去医院。到了医院之后,我们在排队旱冰的时候,看见爸爸妈妈打哈欠和冻的发抖,因为他们把我送进医院,只穿了一个睡衣,我就问爸爸妈妈你们是不是很冷?爸爸妈妈说没事,我们不能在那一瞬间,我感到爸爸妈妈竟然为了我不物质体的身体,我不进去了感激之情。
还有一次,那是个冬天,一场突如其来的大雪把我用的都不敢去上学了,因为那时候我们一家人都没有买一件厚的衣服,而爸爸妈妈却不过寒冷的去帮我们买衣服。这件事虽然很小,但是里面却包含着爸爸妈妈对我们的爱。
啊!爸爸妈妈我爱你们!