父母的疼爱作文300字
“我们对你的爱是永恒的,就像天上的星星一样”。重温了一遍《长发公主》。我想,爱,才是这世界上,永恒的美丽。
父母对我的爱,是永恒的。因为我知道他们会永远爱我,我甚至不允许别人质疑,因为这来自我对父母的爱。就像是电影里的国王,从公主的出生,便觉得自己的爱永恒。哪怕是公主失踪多年,也一直寻找着。
就像是走失的儿童,或者那些被拐卖的孩子。2018年的时候,刘德华演了一部电影,叫《失孤》刷新了我对华仔的认知。电影,讲的就是一个寻找走失孩子的父亲在路上的一个故事。
我的感动,在于寻找,在于这种爱的存在,让我有所明白。原来爱,可以跨越距离和岁月。明明都传达不到,可你还是爱。明明都过去了十几年,可你还是爱着。
是我误解了爱,爱不是做给别人看,而是我心里的一种明了。怪不得电影里总是相信爱是无敌的。我想,这就是为什么,爱,永恒的理由吧。