父母的疼爱作文300字
我记得那次,父母的爱,是在一个风雨交加的晚上……
那是在幼儿园大班春游的当天晚上,我生病了。因为那天晚上我感觉恶心、想吐、浑身不舒服。于是我就告诉了爸爸和妈妈,爸爸和妈妈赶紧翻出了耳温计给我量了一下体温:41度,爸爸妈妈二话没说就把我送到了省人民医院去看病。看着被大雨淋湿的爸爸妈妈,我心想:“哎!要是我不生病就好了!爸爸和妈妈就不会被大雨淋湿了。”
在抽血过程中,爸爸妈妈对护士说道:“给我们宝贝少抽点血吧”而且这过程中爸爸妈妈都不忍心看呢!因为他们看到或听到我抽血过程中的哭、吵和被抽出的血而心疼。
半夜,爸爸妈妈也不放心我,就一直陪伴着我,我的病在爸爸妈妈的关心下离开了。
我要好好运动让身体棒棒好,不让他们为我操心以报答爸爸妈妈对我的关爱!