父爱
今天,因为周五放学后就放假了。明天放假所以我想多看会电视,我看到八点半,我老爸回来了。他见我在看电视就说:“你在干嘛?你作业写完了吗?给我死回去。”我当时生气的跑回房间,再把门锁上,然后他又说:“你锁门干什么啊?”他打开了房门,我生气的瞪了他一眼,他就把我给骂了一顿。我心想我怎么了?我不就看个电视吗?我作业又不是不写。我当时心里特别愤怒。父爱是什么?我从来没感受过,我的父爱只有打和骂,从来没有给过我爱。
母爱
我最喜欢的人就是我的妈妈了。母爱我真切地感受到了,我妈妈很少很少对我打和骂。我每次的早饭都是妈妈买的,衣服也是,鞋子也是。我的东西都是妈妈买的。我爸从来都没有给我买过任何东西。有时妈妈还会送我来上学,给我买文具之类的。她有时还会为我买好吃的,我最喜欢和我的妈妈呆在一起了。