喜欢秋天作文300字
四季斑斓,多姿多彩。地球的倾斜造就了多彩的四季。在这五彩缤纷的四季中,我最喜欢那婀娜多姿的秋天。
秋天是五彩的。走在校园的小路上,树上的叶子已经变得缤纷。有红色的,有橙色的,也有金色的。凉风习习,地上的叶子随风飘扬,一片红叶落入我手心,我不禁想到一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天也是香甜的。看,农民正在把一篮篮的水果搬向货车,有红彤彤的苹果,也有黄澄澄的鸭梨;有甜蜜蜜的桃子,也有清爽的甘蔗……从篮子里散发出诱人的气息,连麦田也随之摇摆,形成了壮观的麦浪。
秋天不仅给我们美丽的彩叶、甜美的水果,还有那干爽的秋风。秋天的风不像冬天的寒风那么刺骨,也不像夏天的台风那么狂暴。它恰到好处,不冷不热。可以说,秋天的风是完美的。
啊!秋天,你是最无私的母亲,你也是心胸宽广的诗人。秋天,你在我的心目中,是最美的。我喜欢秋天。