难忘的作文300字
今天是我的生日,天空万里无云,我早早地起床去上学。
来到学校,我发现同学们都精神饱满,每一位经过我座位的同学都笑容满面地向我问好,感觉今天和往常不一样啊!心想:“是不是有什么高兴的事要发生呢?”
一节又一节的课过去了,终于到了我最喜欢的英语课了。
英语课上,老师正在教我们“生日快乐”怎么读,便问起“今天有哪位同学过生日呀?”我兴奋地举起手说:“老师,我!我!”老师面带笑容地让我站起来,用非常流利,清脆悦耳的英语对我说:“happy birthday!”并且让全班同学为我唱了一首非常好听的英文生日歌。
声音是那么悦耳,那么洪亮,那么温馨。唱完歌所有同学一起祝福我“生日快乐孙楚颜!”他们的声音像欢快的小鸟鸣叫,还像微风吹拂过一样温暖。我激动地久久不能平静。
多么温馨的一节英语生日课啊!不但令我开心,也令我难忘!