蛋糕作文300字
今天,我制作了一个 水果酸奶蛋糕。
在这个蛋糕的表面上,覆盖着一层类似渣渣的奥利奥的饼干屑。一般的蛋糕都太没有营养了,所以我做了一个水果加酸奶蛋糕。
这个水果蛋糕并没有用奶油,因为奶油吃起来很腻。我想了想,决定用老酸奶来代替奶油。
我先把香蕉切成泥,然后把奥利奥饼干打碎,最后把老酸奶的盖子撕开,这样,蛋糕的前期准备就做好了。然后,我找到我的喝水杯子——那是一个椭圆形的玻璃杯子,我先在杯子的最底层先倒上一层老酸奶,又倒上一层香蕉泥,然后再倒上一层老酸奶,以此类推,到了一定的高度,就可以进行最后一项“任务”了:加上一些奥利奥碎。最后在奥利奥碎上面放上两片番茄,这样,健康营养的水果酸奶蛋糕成功问世了!
当我把水果酸奶蛋糕端上桌时,妹妹那是个兴奋。我和妹妹一起很快就消灭了这个健康营养的水果酸奶蛋糕。
我发现,其实只要认真的去做某一件事,都会有所收获的!我喜欢制作水果酸奶蛋糕,更喜欢吃水果酸奶蛋糕,又美味,营养价值又高。