礼的作文300字
在我的记忆中,我有时喜乐,有时哀怒。更多的,还是喜笑颜开。
记得有一次,爸爸回来了,我兴奋得恨不得一蹦三尺高,因为他在河南工作,只有过节时才来常州。一看到他,我立即像个三岁小孩一样想他撒娇,他也很高兴,大声宣布:“明天,我们去“九龙”给恺威和洛洛买礼物!”“耶,老爸万岁!”那天晚上,我久久不能入睡。
第二天,我早早地起了床,走到他们的卧室,把爸妈从床上“拉”起来,然后一起吃早饭,全家开车出发!我们先来到娃娃店,给妹妹挑礼物,同时妹妹开始啰嗦了:“哇,这个真漂亮!”“这儿有个紫色的。”“妈妈,快来……”经过妹妹口水飞沫的“洗礼”后,轮到我啦!我一路小跑来到买书处,老爸老妈上气不接下气地跟在我后面。“怎么了?”“我想买的书没了。”我想买荒野求生第一册的,可卖光了。
第三天,我从床上坐起,伸了个懒腰,手碰到了什么,我揉了揉眼睛-----哇,荒野求生全册!
原来是老爸早上开车去新华书店帮我买的,我鼻子酸酸的,“感谢老爸,你是世界上最好的爸爸!”