礼的作文300字
伴着漫天飞舞的雪花,迎来了20xx年的圣诞节,也收到了一份特别的圣诞礼物“孩子们精彩的古诗词汇报表演!”
怀着兴奋与期待的心情来到班级门口,一开门感到的是满满的温暖,看到的是孩子们一张张可爱而稚气的小脸, 孩子们展现了他们日常的书写、国学、成语接龙和古诗词表演。看到了与在家孑然不同的宝贝,平时感觉害羞与顽皮并存的孩子,落落大方的在家长和同学面前大声的朗诵古诗词,心情特别的激动,不禁想起了那个自己叠衣服、叠被子,为妈妈接洗脚水,洗自己小衣服的小身影。孩子的成长和进步的背后离不开班主任徐老师的辛勤付出,是她的教育理念和慈母般的爱护与教导,让这些在家里被捧着的小太阳,展现出了优秀的一面,在这里请允许我代表家长们真诚的道一声:您辛苦了!也希望家长们尽力做好家庭教育,配合学校和老师共同携手为孩子铺就一片坦途!