有趣的作文300字
我的妹妹今年出生还未满一岁呢!长的可可爱了,白嫩粉红的脸上挂着一双闪亮的大眼睛,细细的弯月眉,乌黑的头发,闪亮闪亮的可爱极了。
她可有趣了,你们想听我说吗?等等!我一件件说给你听。一次,我到妹妹家去玩,一进门就看见妹妹躺在沙发上,我跑过去看见他那可爱的样子,不禁玩起他来,我将她的手抱成拳头形状,做出一副恭喜发财的姿势,没想到以后他一遇见我就恭喜发财,我妈妈看不惯,我上学了妈妈偷偷地教敬礼的动作,我回来后她又向我敬个礼真有趣,你们说她有趣不有趣,记得有一次我在练琴听到音乐她倒起了劲,趁我不注意伸出她那肥肥的小手来摸一下,然后一把抢了过去,装出一副音乐家的样子。
不过第一次可不是这样,我第一次练琴的时候她眼泪汪汪一副可怜样,嘴里叽叽咕咕的可有趣了,这就是我的妹妹,一个调皮、有趣的妹妹。