感谢人的作文300字
谢谢,这是一句微不足道的话语,但在现实生活中,有许许多多的场面需要我们说谢谢······
在我呱呱坠地的时候,是护士,医生把我接生出来,我觉得,我要对他们说一句:谢谢;在我们还在睡梦中时,环卫工人们早已起床,清洁道路。我觉得,我们要对他们说一声:谢谢;在下雨天时,繁忙的街道上“车山车海”,而交警们不顾雨水冲刷,站在路中央,默默指挥着,我觉得,我们要对他们说一声:谢谢;在混乱的夜市里,警察展开天罗地网,与坏人斗智斗勇,展开殊死拼搏,我觉得,我们要对他们说一声:谢谢!
在大自然中,也有许多的东西值得我们致谢。我们要对小草、大树说一声“谢谢”因为它们可以净化空气,保持空气清新。我们要对石油、煤说一声“谢谢”因为它们,我们的生活才变得快捷、明亮。我们也要对海洋说一声“谢谢”,因为海洋源源不断的赠与我们盐、食物等······
在日常生活中,我们也有要感谢的人。我们要对所有的老师说一声“谢谢”,因为他们不断地给予我们知识;我们也要对父母说一声“谢谢”,因为是他们赋予了我们生命,让我们有幸看到这世界上一切美好的东西······
我谢谢你看完我的作文!