感谢人的作文300字
我的老师不但教我知识, 而且还令我感受到深深的关爱。我感恩老师。
我们的班主任蔡老师,她是一位语文老师。她平时上课的时候会用我们很喜欢的方式来教。比如,她会让我们分4组比赛,鼓励我们大声朗读、积极举手发言,然后就可以加分为小组争光。 老师把知识融入到活动中让我觉得学习语文很快乐!
卢老师是一位温柔、耐心的英语老师。我们刚刚学英语,字母写得不正规。她会说:"我好担心你们哦!"然后,她每一个字母都写在黑板上一笔一划地示范,还把错的写在黑板上,嘱咐我们说:"以后不要再犯了!”卢老师让我觉得上英语课很轻松,对英语充满了兴趣!
隆老师是一位美术老师,她把她对美术的热爱传递给我们。她每次上课在黑板上示范的画都画得非常精致、美丽。虽然她用的是粉笔,但是她还是画得很认真、很漂亮,这让我很享受上美术课的时光!
每一个老师都用特有的方式来表达她对我们的关爱。就像园丁精心培育一棵小树苗,期望他们长成参天大树。感谢老师!