感谢人的作文300字
万物的出生,成长,都离不开大自然的恩惠。大自然给了万物赖以生存的环境,给了万物充足的水源,给了万物温暖的阳光,给了万物于水的滋润……我们接受了那么多,可否想过要对大自然说一声:“谢谢。”
说一声谢谢,是对大自然的感谢。我们健康,快乐的成长离不开父母、老师、朋友的关爱,当然更离不开大自然。虽然大自然有时也会给我们带来危害,但是等经历后再去回味,就会发现这是大自然给我们的磨练,为的是让我们以后能更临近的去解决困难,是在给我们成长的机会。
说一声谢谢,是对大自然的回报。年幼的我们完不成也做不到什么伟大的事情来回报大自然,但说一声“谢谢”是我们力所能及的小事。等到我们长大,定会用实际行动来回报大自然。
说一声谢谢,是对大自然的尊重。给了我们这么多的大自然,难道我们就对它一声不吭吗?难道就泠漠的忽视他的存在,却对它给予的事物理所当然的接受吗?说一声谢谢是对它最起码的尊重。
……
对大自然说一声“谢谢”吧。从今以后,也要用自己的实际行动来感谢身边给过你帮助的人或物。