感谢人的作文300字
让我们学会感谢,感谢那些人。
感谢父母:是父母带给我们珍贵的生命;是父母带给我们一个温暖的家;是一个时刻等着我们回归的避风港湾;是父母让我们生活在幸福之中;是父母四处奔波,只为给我们一个好的生活。
感谢老师:是老师让我们的生命有一个新的转折;是老师让我们懂得为人处事的道理;是老师燃烧生命之火,为我们照亮前进的道路。老师无私地为我们奉献着,老师是我们的第二位母亲。
感谢朋友:是友谊让我们的生命感到无限快乐。在我们在生命低谷的时候,友谊一直陪伴在我们身边。最真诚的朋友等于一笔最大的财富。是朋友让我们不再害怕孤单。
感谢曾伤害过我们的人:是他们的伤害,让我们变得更坚强;是他们无意中的伤害,让我们懂得宽容;是他们无意中的伤害,让我们懂得谦让。人不知而不愠,不亦君子乎?与其花时间去怨恨他人,不如学会与人化干戈为玉帛。得饶人处且饶人。(多成熟的生活哲理)
感谢我生命中所有的人,是他们让我的生命不再单调,是他们的存在,汇成我生命中最绚烂的一道风景线!