感谢人的作文300字
从小学开始,老师就教我我们朗诵!九年来不间断的早读,使我可以很快抓住一篇文章的感情!呵呵!可是,自从进入了中专以后,以前的一切都改变了?
不敢向从前一样,勇敢地举手回答老师的问题,因为害怕其他同学异样的目光;有
重大比赛时,总不敢报名,也因为害怕异样的目光;当自己有什么想法时,也不敢在课堂上勇敢地表述出来,也因为害怕同学的评论!这个懦弱的自己我很想把它从生命中除去,可它就像是影子,如同噩梦般的紧紧纠缠!
“走自己的路,让别人去说吧!”已遗忘是哪个伟人说的,知识现在看觉得非常有理!人生是自己的,为什么要让别人掌握呢。”我曾问过母校的老师,怕不怕人家的评论?她告诉了我:“让别人说去吧!说别人的人是懦弱的人,是她们自己没有实力,树人家评头论足!”想想,很有说服力哦!感谢给我鼓励的人,感谢给我建议和忠告的人,是因为这些唤回了我,唤回了愿意走自己的路,谈看人家谈论的我!唤回了一个真正的勇者!