感谢人的作文300字
本来以为这辈子都不会原谅你了。
因为考试作弊,我被你罚站在门口,站了许久。
夜已深,外面一片漆黑,我可以听得到狂风吹打树枝的声音,可以听得到雨捶打玻璃的声音。眼泪顺着脸上的纹路流淌下来,然后落在地上。我还是一个女孩啊!雨越下越大你把我抱进屋里,我狼狈的像一只落汤鸡。理智早已被雨水冲刷走了,撕心裂肺的喊道:我恨你。你只是深沉的看了我一眼,什么话都没有说,依旧给我擦头发,端热水。泪水模糊了我的视线,我看不清你,我想你应该很着急吧!
也许,那时叛逆兴起。到现在我和你之间总少了什么。
你说过女孩子不可以喝冷水,我偏喝,你说过女孩子要有女孩的样子,要文静,我偏不。你不让干什么,我偏干,每次看着你那无奈的眼神,我不知为什么会心痛。想起那次淋雨,我气愤。只是我没有再做过弊了。
望着你那慢慢变白的头发,我终发现:我真的没办法恨你那么久。
我从没有见过你哭,可妈妈跟我说,那次你让我淋雨,你哭了!
现在想起来,我真傻。爸,我怎么可以因为你的一次不好而忘记你所有的好呢?
你是我人生路上的提灯人,为我找明方向,只是我曾多次甩开。
感谢你,我的提灯人我的爸爸。