著名的作文300字
我们六一班以前的经历是非常著名的。
从三年级到五年级我们已经气走了好多个老师。特别是三年级时教我们数学的吴老师,那时候每当我们上数学课时,我们的‘破坏分子’吴润彬就会在课堂上捣乱,而吴老师总会拿扫把在教室里追吴润彬,那时候我们就开心了,因为我们又有好戏看了,就这样追来追去,最少可以浪费半节课时间,那我们就不用上课了。
还有一次,也是在三年级的时候,我们现在的语文老师方老师给我们上了一节公开课,是学一首关于山的古诗。当时方老师提出了一个问题:‘同学们似乎看到了一座怎样的山?’有一位同学举手了,他回答的是高山。’‘怎样的高山呢?’方老师又问。又有一个同学举手了,那位同学站起来说:‘很高的高山。’方老师沉默了几秒,又有一位同学举手了,她站起来回答说:‘很高很高的山。’老师听了后整个人呆了。接着,还有一位同学举手了这位同学竟然说:‘很高很高很高的山。’老师听了差点被她倾晕了。
怎么样,听了我们六一班以前的经历,是不是觉得以前的我们很‘著名’呢?