惊喜的作文300字
520谐音就是我爱你,但不要误会,这是对老师辛苦和关爱的感恩,可谓是春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始方但老师不仅像蜡烛一样成就我们,更成就了自己。
黑板上的几句清新而又明亮的大字,让老师乐开的花,同学们昂首挺胸的大喊着对老师表白的心声,简洁而又意义的老师您辛苦了,我们爱您世间仿佛所有的困难都没有了,都消失在此。
体育的送出方式也是博人眼球,一句句改编的诗透露出对老师的关爱,我们也随之高兴坏了,老师的笑脸仿佛是春天万物复苏欣喜的模样。
生物的送出方式那就更惊喜了,一句你心脏跳动的次数,就是我喜欢你的次数。啊!老师的一句谢谢,仿佛也成了我们敬佩他的原因。
语文课,虽说老师知道了我们的送出方式,但老师表现的还是很惊喜,一个最新奇的方式抽奖,我们的课代表还做了头环和手链呢,老师带上去也显得格外的开心和好看新颖,当然我们送给老师的同时,那一刻我们也感到无比的自豪。
也更是因为老师的采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜无私奉献的精神打动了我们,这一刻我们也永远会记得,记得这美好而又难忘的一刻。