我们的校园,每一个季节都有着不同的景色,每一个不同的景色都会有些有趣的事。
春天,走进美丽的校园,道路两旁的香樟树像一位位战士保护着我们,往前走,就是一个教学楼,每次风一吹,茂盛的树叶就会飘到教室里去,再往前走,就是星晨广场,那里红旗飘扬,一棵棵挺拔的树盼着我们成长。
夏天,走进美丽的校园,树木绿树成荫,操场上,一片片树叶飘落下来,犹如一只只蝴蝶翩翩起舞。再往前走,可就是我最喜欢的地方了,在那里可以给我带来成长,它就是小树林了,我和伙伴们在那里嬉戏,玩耍,树叶落在我的头上好像给我戴上了帽子。
秋天,走进美丽的校园,枫叶似火,落叶飘下来,同学们都在捡叶子,准备做成一支支书签呢!
冬天,走校园,操场上,好像铺了一层雪白的地毯。
啊,这美丽的校园,我爱我们的校园!