我的校园一年四季都非常美丽。
春天,我们的校园百花盛开,有粉嘟嘟的桃花,雪白的梨花,金灿灿的油菜花开了,小草也不例外,它偷偷地从土里探出头来,小朋友们,在草地上嬉闹。
春姑娘默默无闻的走了,夏姑娘也悄悄的来了,夏天火辣辣的太阳炙烤着大地,树上的知了在。不停地叫仿佛在说:热死我了!热死我了!小草热得抬不起头来,花儿都晒干了,他们多希望下场大雨呀!
秋天到了,校园飘满花果的香味,有杏子,有桃子,还有雪梨。大树上的树叶慢慢地变黄了,但是它们还不愿意离开大树妈妈,一阵秋风而来,把树叶吹得翩翩起舞。
冬天下了一场鹅毛大雪,仿佛给大地盖上了一层棉被,雪地上结了一层厚厚的冰。有的人在打雪仗,有的人在堆雪人,有的人在滑冰,玩得热火朝天。
我们的校园可真美啊,我喜欢我们的校园!