我们的校园非常美丽。
一进校门,首先映入眼帘的是花坛,上面还有一尊高大的孔子塑像。每当春天来临百花盛开的时候,蝴蝶流连忘返。
走过花坛便是高大的教学楼,白白的瓷砖在阳光照耀下闪闪发光,教学楼里琅琅的读书声十分悦耳动听,同学们像早早起床的小鸟在知识的森林里尽情翱翔。教学楼前面是神圣的升旗台,五星红旗随风飘扬,每当星期一的时候,全校师生就会共同举行庄严的升旗仪式。
学校最美的地方非操场莫属了,那里有一排粗壮挺拔的树,好像英勇的士兵正在守卫着这美丽的校园。每当下课时同学们像出笼的小鸟飞奔到了操场上,顿时人山人海,有的在跳绳,有的在踢足球,还有的在丢沙包……原本静悄悄的操场顿时充满了欢声笑语,到处是热闹非凡的景象。
这就是我们的美丽的校园。