我们的校园座落在建设路,她面南背北,一年四季景色宜人,是一座美丽的学校。
春天,那美丽的鲜花陆续开放,有红的、黄的、白的、粉的、紫的、蓝的.······真是五颜六色。小草碧绿碧绿的,在风中扭摆着自己的身腰,像是在跳舞。
夏天,列日当空,树上的叶子为我们遮挡着炎炎的太阳光,我们在树荫下欢快的玩游戏。知了在树上吱吱叫个不停,像是为我们弹奏一曲美妙的乐曲。
秋天,秋姑娘用她的嘴巴一吹,枫树叶子都像翩翩起舞的花蝴蝶飘落在地。小朋友们都拿着方便袋,在美丽的校园中捡枫叶,因为他们对秋天依依不舍,所以拿枫叶留作书签。
冬天,洁白的雪花在天空中慢慢的向下飘落,眼前的路都被白雪给盖住了。大家都在议论着白雪公主的故事。
这就是我们的校园,也是我们快乐的家,有时间的话大家可以来参观一下哦。