我的学校一年四季都很美。我爱这里红白相间的跑道,我爱这美丽而又洁白的教学楼,但最让我喜爱的还是校园中那个小小的植物园。
春天,小草偷偷地从地下钻出了头来,披上了绿色的衣服。龙抓树抽出了长长的枝条,对着春姑娘梳理它的头发。一年之计在与春,同学们在这个美丽的春天勤奋地学习,朗朗的读书声传遍了整个学校。
夏天到了,树木长出了茂密的枝叶,学校里多出了一块块树阴。同学在树阴下尽情地玩耍。细细的看那一朵朵娇艳的花儿,在太阳公公的照耀下,绽开了美丽的笑脸。
一眨眼多姿多彩的秋天来了。秋风婆婆吹黄了小草弟弟,吹黄了叶子宝宝,一片片落叶像一只只飞舞的蝴蝶离开了树妈妈的怀抱。同学们小心翼翼地捡起了树叶放进了书里,准备留住这美丽的秋天。
冬天,每个教室都响起了整齐的读书声,外面是那么的安静。小鸟静静地停在树枝上,好像也在听同学们读书。
我们的学校一年四季都很美。我爱我们的校园!