球赛作文300字
星期五的晚上,我一吃完饭,就直奔游乐场。
到了游乐场,我就看到一些小朋友在踢足球,我跑过去说:“我可以加入你们吗?”他们爽快地同意了。
我和刘德旺一队,朱子墨和徐越城一队。比赛开始了,首先发球的是对方球员徐越城,他先把球踩在脚下,然后后退几步,一脚把球踢出,我连忙去追球,可是就差一点点我就追上了,球进了,我和刘德旺叹了口气,轮到我们队发球了,我趁对方没注意,一脚把球踢进对方球门,耶!我们进球了,上半场我们成绩是1:1。
下半场开始了,对方球员朱子墨一脚踢向我方球门,刘德旺用力一脚把球踢了回去,可是对方没有接住球,球又进了,轮到我方发球,刘德旺如猛虎下山一般向对方球门射去,可是朱子墨一脚把球踢了回来,球进了,最后我们的成绩是2:1,我们赢了。
这次足球赛我们以3:2打败了对方,在这个过程中我们时而高兴,时而叹息。