球赛作文300字
下午的体育课同学们非常兴奋,因为我们班要举行一场足球比赛。
来到足球场上,我们分成两队,分别是蓝队和红队。大家都站在自己的位置上,我们都非常兴奋和紧张。随着口哨一响,比赛开始了。首先是蓝队发球。只见小明把球传给小强,小强把球传给小刚,小刚把球传给笨笨。小小的足球在他们的脚下传来传去,他们像魔术师把足球贴在脚下快速向对方推进。小明跑到红方的球门前,大声地喊:“笨笨快把球传给我。”笨笨说:“好的”说着就飞起一脚把球传给了小明。然后小明使出全身的力气,一个飞脚猛的把球射向对方的球门,眼看球要被射进门了。红方的守门员也不甘示弱,一个鱼跃把球稳稳地抱在怀里。在旁边看球赛的同学鼓起了一片掌声……
这场足球赛太精彩,太激烈了!