球赛作文300字
晚上,我同爸爸坐在电视前观看这一场激烈的球赛。
这是厄瓜多尔对哥斯达黎加,马上要开始了,我和爸爸都迫不及待。耶!开始了,球被厄瓜多尔的7号球员抢了过去,眼看就要捅入网底了,哥斯达黎加的一个队员突然袭击过来。将球踢出了场外,球迷连声喊叫!
厄瓜多尔又发进球来,厄瓜多尔的18球员,他远射球门,被哥斯达黎加的球员又抢去了。忽然,半路冲出个程咬金,又将球射向球门,进了!进了!我们全家都为这次成功的辉煌而感到欢喜、自豪!厄瓜多尔队的教练高兴地直拍手!乐不可支!而对方的教练则气得要死,气得脸色发青,望着正为厄瓜多尔欢呼的球迷,他真不知道脸往哪搁!球迷们像发了疯似的。唱起了歌:“噢咧~~~噢咧噢咧噢咧!”
我只看了上半场,厄瓜多尔以1比0的成绩赢了哥斯达黎加!
这是一场激烈的足球赛呀!