球赛作文300字
上个星期天早晨,阳光明媚,秋风送爽,我和哥哥怀着无比愉快的心情,带着篮球,走出家门,迎着浓浓的秋意走向大操场去打篮球。
到了操场,我看见有许多人打篮球,我仔细看了一遍,发现有一些小孩子正在打篮球,我便和哥哥一起去跟他们玩。
他们一看到我们便加了我们一起玩,全是因为哥哥的功劳呀——哥哥打球打得十分厉害,在这个院子里小有名气,随后我们开始分家......
比赛开始了,我们队在我哥哥的带领下马上取得了一分的领先优势,但他们队马上扳平了比分......终于我拿到球了但不幸被对方抢了过去,但不能灰心,果然下一次我吸取了上次的经验,进了一球......
最终比赛以我们队胜利的结局落幕了,这真是一场快乐的篮球赛呀!