球赛作文300字
就在昨天,我们班在五楼踢了一场足球赛。
吃了中饭,我们就叫了十个同学到五楼去踢足球。开始分队,结果是我、雷梓阳、孙恺、谢彦波一队。我们是蓝队,他们是红队。他们的队员是孟靖涵前锋,张誉守门,金子涵左锋,姜州右锋。我们队是我前锋,孙恺左锋,雷梓阳右锋,谢彦波守门。
开始踢球,我单枪匹马带球向前跑。过了两人,只有一个人了。我做了一个假动作骗了那个人,就开始射门。张誉见我射门,就扑了过去,可是球还是进了。张誉他是扑慢了,才没守住球。
对方也很厉害,就说这一次发球我一定进,我也说进不进不是靠嘴巴,是靠实力。
对方进攻,看样子孟靖涵是想一脚踢进我们的球门,想都别想。没想到,孟靖涵一踢,也进门了。我们这边的雷梓阳怒了,也是一脚踢进他们的球门。雷梓阳和孟靖涵踢得不同,雷梓阳踢的是飞天球。
铃铃铃,上课了。我们赢了,二比一。我们很高兴,他们却很不服,我们说不服来战。