书的作文300字
自从我被西门庆暴揍一顿之后,我就知道,死神已经在向我招手了。因为自打那次以后,我的了高血糖、高血压、高血脂,加入了三高人群系列。本想买些黄金搭档、富硒康,可我逛遍了整个地球,也没买到,不得不整天躺在床上休息。
我早就知道家里有第三者,就是西门庆。老婆潘金莲和西门庆心怀不轨,我早就知道了。可看着我一米五的个子,恐怕还没说出来,就被打死了。不过死也是很正常的事,早晚他俩也会置我于死地。不过我倒希望死,不然,我苦苦写出来的遗书就白白废了。
本想和潘金莲好好的生活,生个小胖娃娃,和潘金莲白头偕老。可这个美梦破灭了。现在,我只希望将我的灵位放在家里,让潘金莲天天看,让她看到心虚,露出马脚,让她知道恶有恶报!只要她的下场非常惨,我死也甘心了!
真不知道弟弟武松什么时候回来,早一些惩罚潘金莲。从现在开始,她不是我的老婆,我不是她的老公,由夫妻转换到仇人。潘金莲现在离死期不远了,到时候,我在地狱里好好折磨她,让她的灵魂活不下去!对了,我还要西门庆夜也死!武松,只有他能帮我报仇了。
潘金莲来给我送药了,我得结束遗书。谁知道她安的什么心!