喜欢的声音作文300字
在我们的周围,声音无处不在,早上有同学读书声,课堂上老师讲课的声音,妈妈炒菜的声音、小鸟在枝头唱歌的声音、虫儿的鸣叫声、风吹过树叶的声音。
我喜欢小动物的叫声,小羊咩咩咩的笑声、小青蛙在荷叶上呱呱的唱歌声、小牛唉唉在召唤妈妈的声音,勤劳的蜜蜂嗡嗡在采花粉的声音……,它们的声音有的宛转悠扬,有的清脆欢快,有的甜美浑厚,像在演奏美妙的交响乐。
我喜欢翟老师说话的声音,她的声音清脆甜美,唱起歌来可好听,每当我犯错时,她就会用温柔的声音教导我,让我感觉很温暖。
我喜欢妈妈炒菜的声音,听到妈妈炒菜的声音,不一会一碟香喷喷的菜肴就新鲜出锅了,我喜欢春雨的声音,春雨落在花朵上,滴滴答答弹出了春娘的《春之舞》,动听的乐声比银铃还要清脆。
你觉得我喜欢的声音太多了吗?我就是喜欢嘛!各种各样的声音充满了我们的世界,我们的世界也因为有了这些声音而更加精彩,不是吗?