内心的秘密作文300字
很多人有不同的小秘密,就跟我一样,世界上有很多不同的秘密有些事不可告人的,有些是说出就会让人笑的。
我的秘密就是,有一天,我在洗澡时后发现一个胎记,我以前竟然没发现有这个胎记,这个胎记是在假日的时候发现的,我都没跟大家说因为怕大家都会笑我,这个胎记就在我的左手腕上面,可是这个胎记小小的所以穿短袖的时候不太容易被发现。
我自己还有两个天大的秘密,还有大家怎么想也想不到、怎么猜也猜不到的一个秘密,就是妈妈说:在我很小很小的时候我常常把尿尿喷出马桶,而且还跑过去玩尿尿,还有一件事就是,我在上大号的时候不小心跌倒了,用手压到了大便,这件事我也没说出来,因为同样会怕同学会笑我,因为有很多的秘密说出来的话,一 定会让大家捧腹大笑的,可是我们没资格笑别人因为自己有时候
也有很倒霉的时候,就算我知道别人的秘密,我也绝对不会笑别人的。