内心的秘密作文300字
或许是春风唤醒了生机
或许是夏热唤醒了慵懒
或许是秋风唤醒了丰收
或许是冬雪唤醒了枯萎,
我不知道为什么,天边的雪山,总是那么纯洁,雪山后的湖水,总是那么可爱,湖水边的芦苇,总是那么天真,芦苇旁的小草,总是那么挺立。
我问它们,在梦中,我与它们嬉戏,一起仰望天空,问天边的雪山,一起看着湖水,问里面可爱的生灵,一起凝视芦苇,问它嫩绿的叶子,一起端详小草,问可敬的精神。
它们说,嘘.......纯洁的雪山是一个秘密,可爱的湖水是一个秘密,天真的芦苇是一个秘密,挺立的小草也是一个秘密.........
正因为是秘密,所以我们要把它放进心里,深深的,深深的放在内心最保守的那一页,然后,让湖水洗涤,让空气飘干,再将它埋到名叫“秘密”的盒子里,将装着秘密的“秘密”,永远秘密...........