内心的秘密作文300字
猜猜古镇的秘密有什么?猜不到吧,告诉你一些吧,这里的美食数不胜数,春夏秋冬的树木更是五彩缤纷。
早上,妈妈带我和一个朋友去苏州玩“玩什么呢?”我充满了问题,上飞机以后我看向窗口,窗外先是和小鸟一起飞向高空,在飞到云上蓝蓝的天空、洁白的云朵,十分美丽。
到苏州已经是晚上了,妈妈牵着我俩飞奔到民宿,一进去就感觉这是小孩子的天堂,吃的喝的无一不少,我们进到书店里仔细的安静看书。
第二天吃完早饭去到古镇边的一条小河旁,马上一条船过来接上我们随着小河走,两边的书有梨树、樱花树、松柏等各种树。上岸有后到村里发现了一些诗人的雕像,是那么高大,那么雄伟,每个庭院都有一颗樱花树。
俗话说上有天堂,下有苏杭,苏州确实非常美,坐飞机的时候,我还在念叨那条河的流水声,不过走遍四海还是威海,苏州在美,也没有威海美。