今天,和前几天不一样,以前是写作文的课。今天,大白老师带来了一个箱子上面有骷髅头,同学有的害怕,有的兴奋。大白老师不怀好意地说:“呵呵,我今天就来考验一下你们,我们大家惊呆了,也吓到了呢。”
大白老师说完就让我们大家把自己的眼睛闭上,说好再睁开眼睛,我们同意了,于是把眼睛闭了上去,不一会就说好了,大家都把眼睛睁开吧。我先举手,大白老师把我叫了上去,当时我的心理和脸上的表情,大家一下看出来了,我是笑着上台,害怕地把手放了进去,我一下子就知道了里面的东西。那东西是个圆柱体,同学们都在冥思苦想,身上有几个洞,还有和海草一样的条纹。
我一说这些,大家就都知道这个东西是个吃的,非常的甜,身上的颜色是红色的,这个是一个大大的红枣,大家都惊呆了,哈哈。