内心的秘密作文300字
这个月的25号是我爸爸的生日,我早早就计划好亲手给他做一张生日贺卡,可是,怎么把贺卡交给他呢?这让我绞尽脑汁想了好几天,最后,我决定把贺卡放进我家的邮箱里!
就在爸爸生日的前一天晚上,我神神秘秘地把贺卡放进我家邮箱里,并叮嘱爸爸明早一定要亲自下楼去取早报。爸爸非常疑惑地问道:“难道邮箱里有什么秘密?”我笑而不答。
第二天早晨,爸爸一骨碌从床上蹦起来,迅速地换好衣服、穿上鞋,一脸疑惑而且兴奋地冲下楼去取报纸。他迫不及待地打开邮箱,取出了报纸,让他意想不到的是:报纸下面竟然有一张生日贺卡!
取完了报纸,他激动地上了楼。随着一声清脆的门铃声,我渐渐地从睡梦中醒过来,并且听见爸爸在兴奋地向每个人展示着我的贺卡。然后,他跑到我的床边,亲了我好几下,对我说了好几声“谢谢!”,脸上洋溢着幸福的微笑。
邮箱里的秘密终于揭晓了,我心里美滋滋的。