内心的秘密作文300字
暑假的某一天,爸妈上班,房间很安静,我就开始看《秘密花园》。
这本书的主角:玛丽,一个缺乏人们关爱的孤独女孩,性格乖张孤僻。她从小就没有父母。来到穆尔后,她的性格变得开朗多了,她发现了一个秘密花园。执事,一个有爱心的少年,朝气蓬勃,热情洋溢。从小在畸形家庭长大的少爷科林,性格扭曲,母亲早逝,父亲不喜欢他,所以讨厌这个家庭。玛丽说服迪肯和科林来到秘密花园,在那里他们种植了各种各样的花和植物。因为他们锻炼身体,有食欲,所以都很健康强壮。
《秘密花园》这本书告诉我生命在于运动。就像艾青说的,“活着,就要在运动中锻炼,前进。就算死了,精力也要干净。”我认为她是对的。不运动就会像科林一样生病,运动就会像迪肯一样健康。