一个人只有一个心脏,却有两个心房,一个住着快乐,一个住着悲伤,不要笑的太大声,不然会把悲伤吵醒。引用的很好,引发人思考。
人生本来就是不寻常的,该快乐还是该悲伤?要顺其自然。不用掩饰悲伤还是快乐,因为心脏里住着快乐和悲伤,当你悲伤的时候快乐也会知道,你的哭声会吵醒快乐,他改为:它也会替你悲伤 。
不要笑得太大声,悲伤会被你的笑声吵醒,他改为:它会嫉妒你的快乐,所以不要笑的太大声,会把旁边沉睡的悲伤吵醒。
人生本该有喜有悲,这样的人生才完美,所以不要笑得太大声,也不要哭得太大声,不要把本来没有交集的心房,变成平淡,。什么事情都会有个度,如果人生是三百六十度,那么快乐和悲伤各占一百八十度,不要笑的改为:得超过一百八十度,因为悲伤会嫉妒快乐,悲伤会影响快乐。
所以,不要笑的太大声,会把悲伤吵醒。