今天,家里没人,我也闲着没事干。嗯,我也只好这样了,使用我的绝招——偷看记。
我走到电视机前,开始犹豫起来,妈妈如果突然回来怎么办?对了,我给妈妈打个电话不就得了。说着,来到了电话旁,给妈妈打了个电话。原来她在加班,暂时回不去,这样我就放心了。我小心翼翼的慢慢打开电视机旁,为了不让侦探妈妈发现,我把电风扇扭到电视的后面,并打开,然后才看起了电视。
说实在的,我的耳朵也很累,一直听着外面的动静,一听见什么风吹草动,立马把电视给关了。但是不是陌生人,就是什么东西摩擦的声音,于是,我学聪明了,直接在窗户旁看电视,什么事物都能进入我的眼帘,忽然,一个熟悉的影子映入眼帘,对,正是妈妈,妈妈回来了我连忙以0.0000000000000......1秒的速度关掉电视和风扇,把遥控器放回原处。门开了,妈妈回来了......