伤心的作文300字
有些东西,拥有时呢,一点也不知道珍惜,可是,当失去时,才知道,有多么的……
我呢,对这个座位很不满意,因为,上午会很晒、很热。曾经想要换桌,可是,真正换桌的时候,真的有种说不出的感觉,那是一种说不出的伤心。因为要和同桌分开,所以,我很舍不得,所以我一直在提醒自己,不要不开心,应该开心,应该庆幸才对。可是,真的到了分开的时间……她对我来说,真的很重要,我真的不想……
我一直在欺骗自己,我也有告诉过自己,不要再自欺欺人了,可是……
为什么要分开?为什么要换桌?为什么要伤心?为什么……
舍不得这个位置,舍不得这个做了一学期的地方,更舍不得……她没注意到,此时,我的眼泪……
眼泪滴在了本子上,留下了泪痕,留下了印记。
我们,最终,没能再次成为同桌。只能,下次了……下一次,一定要在一起,永远不要分开,永远……我好后悔,我下次会珍惜的,真的……
换桌,真的很伤心,真的,真的不想再伤心……