匆匆作文300字
时间过得这么快,转眼就到了开学的日子了,真有点舍不得这美好的时光。
当初在学《匆匆》这篇文章的时候倒不这么觉得,可能是当时还小吧,并没有这种感觉,可如今长大了,也懂得多了,渐渐地有了更深的理解,也更珍惜时间了。
在我们小的时候,总是尽情地玩耍,什么都不想,只是到了天黑了就回家吃饭,然后睡觉。一点儿时间的概念都没有,而如今,大了,想的事情也越来越多,反而有的时候还没有这么多时间来思考,所以烦恼就一天天增加,时间就在一天天减少,觉得时间过得太快了,快得令人喘不过气来,多想再回到小时候。
我们就一年一年的这样走过来,走过春夏秋冬四季,开始新的一年。这样的日子有什么意义呢,什么都没学到时间就这样匆匆过去了,时间就这样无情,不等等我们。
直到现在我还是不太理解时间的真正含义,不过值得庆幸的是,我知道了时间就是金钱,要抓住每分每秒去努力学习,跟住时间的脚步,不让它跑掉。