“滴嗒”“滴嗒”“滴嗒”我的表在这样不停地走着,一秒一秒过去了,但是,他们能在来吗。我们带着哭声降临到这个世界上,如果不好好珍惜时光,到老了伤心后悔也来不及了。“花有重开日,人无在少年”死了带着后悔。伤心。哭声回去,这样做值得吗?正如古人所说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”每个人都有人生,但是人生又有多少年呢!最多只有100年。
我现在已知度过了十四个春秋,它们还能再回来吗?这十四年过得真快亚!可是,我最多只剩下八十几年了,可是在这逃去如飞的日子里,我又能做什么呢?不,我能做的是---珍惜时光,努力学习。时光虽然一去不复返但它们掌握在谁的手中,是你自己。我们要活就要活得精彩,不要让时光虚度。否则,到老了只有等死。
就如“莫等闲,白了少年头,空悲切。”人们,醒醒吧!“光阴似箭,日月如梭”我们的人生只有短短几十年一眨眼就过去了。剩下的就只有死亡!