匆匆作文300字
六月的空气里也充斥着一股离别的气息。高考后,大家都散了。原来的教室还在那里,可是里面坐着的却是另一批陌生的学生。教室外的老树绿了又黄,黄了又绿,见证了一届又一届莘莘学子的奋斗历程。
三年前,大家相聚在一个班级,有一些兴奋,有一些激动。三年了,从陌生到熟悉。三年后,只是一瞬间的事,大家就各奔东西。有些人,也许是很难再见面了。我会想念他们,想念他们青春的笑脸,想念我们一起走过的路,想念我们一起奋斗的三年。
有人说,永远都忘不了曾经为了梦想而奋斗的高中三年生活。我想我也是的。高中三年,是我最深刻最美好的回忆。我永远都忘不了。有开心,有伤心。有真挚的友谊,有尊敬的师长。
然而,离别总是匆匆,我们甚至还没来得及说声再见,就这样散了。一个班级,七十张定格的笑脸,是我最美好的回忆。