匆匆作文300字
春天去了,有再来的时候;头发剪了,有再长的时候;小草被除走了,还有再生的时候。但是,为什么,我们的日子却不顾我们的挽留,匆匆地流走了呢?是有人把他从我们的身边抢走了吗?那么这个人是谁?为何要把他抢走呢?真是百思不得其解!
我不断探索着,时间却又悄悄地从我身边溜走了,捉也捉不住。在默默里算着,五千多个日子已经从我手上溜去。时间就像流沙瓶一样,不仅流的快,而且没有声音没有影子。我不禁叹息:时间为何不珍惜我们呢?
在来去的中间,匆匆已经成为了时间的代名词。我常想:时间是否讨厌我们,那为何却来也快去也快,是否不想看见我们?我现在已经六年级了,还有几个月的时间就要上初中了,回想起我刚进实验小学的时候是三年级,至今已经有三年的时间了,听起来让人觉得这是个很长的时间,但是这三年就像光速一般与我们擦肩而过。我不禁感叹:时间为何不为我们而停留?