世界的作文300字
声音是我们长寿的一种享受,大自然的声音更迷人。
让我们倾听大自然的声音,感受这个奇妙的世界。美丽的春天来了!它还带着春风弟弟和春雨妹妹去看世界!然而,淘气的不小心惹怒了愤怒的岳父雷,闹得满城风雨;隆隆声有一声巨响。春雨姐姐既可爱又爱哭,她受不了隆隆的噪音。哇。她开始哭了。在雷鸣般的风雨中,这只鸟匆忙飞到另一棵树上,吱吱喳喳地叫着,好像在说:“我好害怕。雷神父太可怕了!”风停了,雨也停了。再静静地听一遍。你听到了什么?我听到了。这是在“播放音乐的小溪丁丁东东。祝贺小蜜蜂的勤奋,蜜蜂也是“巴斯。像感谢小溪一样飞来飞去。看那边,美丽的蝴蝶妹妹正在翩翩起舞。蟋蟀兄弟在做什么?是在为蝴蝶姐姐优雅的舞蹈伴奏!多美的春天啊!它让世界上的一切都在移动:鸟儿和树木以前都在谈论琐碎的事情。小蜜蜂和蝴蝶在花丛中跳舞,一起开心地采花采蜜,一个接一个地聊天,蟋蟀和青蛙在一起举行音乐会,许多小动物也在参加!森林非常热闹。声学的世界真的很棒。
里面的声音就像大自然的声音,不断变化。让我们一起听吧!