人心作文300字
那是一个令人紧张,令人激动,令人振奋的夜晚。
傍晚时分,太阳即将下山,天边出现了一片彩霞。“一二一,一二一”,我们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,穿着干净的军装走向田径场,参加七年级新生的军训会操。
这时,夜幕降临了,该我们上场了,我变得异常紧张。我们喊着整齐响亮的口号走向主席台前。我的心砰砰直跳,生怕自己做错,给班级丢脸。我仔细地听着教官喊的每一个口令,不敢做错任何一个动作。终于结束了,我没有做错一个动作,心里的一块大石头终于落地了。
我们回到座位上,听比赛结果。我们屏息凝神,空气也仿佛瞬间凝结了。“最佳展示奖——1613班。”“耶!”全场一阵阵欢呼声此起彼伏,打破了这一丝宁静,全班同学拥抱在一起,欢呼起来,彼此留下感动的泪水。只要我们努力过,不管结果如何,都是最棒的。我们训练时的汗没有白流,我们受过的伤没有白受,就为这一刻——这激动人心的一刻。
这次军训是为了磨炼我们的意志,让我们更坚强,不被困难所打倒,不屈服。我们不管过去怎样,未来怎样,从现在起,做最好的自己,明天必定精彩。
岩鹰不怕困难,意志顽强才能翱翔,而我们要不断磨炼自己,才能铸就更璀璨的人生!