惊喜作文300字
十月初 二,也就是,就是我的生日,让我一直牢牢记在心里的日子,是我十岁生日那天爸爸妈妈给我的惊喜。
那天,我早早地起床,高高兴兴地问爸爸,你知道今天是什么日子吗?什么日子。你们今天谁带我放学?爸爸妈妈想了想说,我想起来了,今天我加班,要晚点回来,自己要听妈妈的话,在一旁的妈妈又过来说;我也没空,今晚要开会,你自己回家吧,说完,就把钥匙给了我,送我上学,。到了学校,我问我最要好的同学刘欢熠,你知道今天是什么日子吗?让我想想。我想起来了,今天是星期五,是你.....。对对。你该还我的书了,我一听差点倒下去,心想今天是我的生日呀!怎么没人记得呢?放学了我失望的回到家。一回到家,我就看见生日联欢会5个大字,接着,就响起了生日歌,祝你生日快乐!祝你生日快乐!这么好听的歌,只有我们班的歌王刘欢熠----------刘欢熠才唱的起来呀!果然真的是他,他还给我送了小礼物。还有我的爸爸妈妈,一起给我唱生日歌,爸爸妈妈还给我送了我最喜欢的玩具。
那天,是我远忘不了得一天。