鞭炮作文300字
我到妹妹家放鞭炮,到那她家咱们就去放鞭炮。
我挑了一个星星草,用火点燃用手拿起来挥来挥去烟花就出现了,而且非常漂亮。先是红色的,然后又是黄色的,最后是绿色的,好玩及了!
接着我挑了一个长筒形的鞭炮,一点着,我就把它向上朝着,只见一个烟花从里面打出来像一条长龙冲向天上洒下五彩的光辉,也很好看。
我又选了一个三角圆柱形的鞭炮我用打火一点就跑走了。那些烟花从里打出来。烟花是黄色和红色的。那些烟花像温泉在喷水一样。然后那些被喷出来的烟花就发出声响。很好看!接着就没拉。
最后咱们还要放最大的一个鞭炮了,我不敢点,于是就让小雪的爸爸点,点好后,那个烟花就从洞里一个个射到天上去,然后发出巨大的响声,然后爆开,里面发出很多五颜六色的烟花,特别的壮观!
后来放完了鞭炮我就和妈妈一起回家了。